吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android] QQ极速版4.0.4(清爽无广告)

楼主
yangyang123x 发表于 2023-5-9 12:04 回帖奖励

楼主到现在一直还在用的版本,界面十分清爽,没有乱七八糟的广告,但存在一些问题(可能会遗漏消息,群聊里的文件无法下载、无法跳转登录到游戏验证),如果需要下载群聊文件的朋友谨慎下载。但是占用体积只有几百兆,很简洁。

第一次登陆会弹窗提示什么版本太旧要求升级,无需理会,叉掉即可。

楼主是安卓11,可用。不能登录看看是否安卓版本过高

如果还发现什么问题,可在评论中回复

下载地址:https://wwbz.lanzoue.com/iJQTL0v21hcj

旧版本登录不了的,楼主敢退出登录吗  发表于 2023-5-13 02:41

免费评分

passat988 + 1 谢谢@Thanks!
鸡哥带你飞 + 1 + 1 我很赞同!
hyyjz + 1 + 1 我很赞同!
huasuxu + 1 + 1 我很赞同!
RIKE + 1 + 1 我很赞同!
grrr_zhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fallwell + 1 + 1 热心回复!
bolangu + 1 谢谢@Thanks!
wootommy + 1 我很赞同!
DUDU666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
smallchop + 2 + 1 我很赞同!
wuqing89403 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
幻之城 + 1 用心讨论,共获提升!
jiekem + 1 + 1 我很赞同!
輕覺ぁ囖爋ゼ + 1 别下了 登陆不了要版本过低
duokebei + 1 谢谢@Thanks!
lzyu + 1 谢谢@Thanks!
hg999888 + 1 + 1 热心回复!
sydgg + 1 我很赞同!
fishu + 1 谢谢@Thanks!
adoudou + 2 + 1 我很赞同!
jie520yun + 1 + 1 我很赞同!
weimjack + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
Lamber + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ind + 1 + 1 谢谢@Thanks!
诸葛文诚 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我无聊路过1989 + 1 我很赞同!
AndyKuen2 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
精妹 + 1 我很赞同!
abmabmabm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
731 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
boy2918 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
jesus82 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
罗之一目 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
michael0228 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tvrcfdfe + 1 + 1 我很赞同!
BillyJ12 + 1 谢谢@Thanks!
itsdandy + 1 谢谢@Thanks!
xiaohaozi1 + 1 我很赞同!
millie + 1 + 1 我很赞同!
dyl0509 + 1 + 1 热心回复!
rabbish404 + 1 谢谢@Thanks!
Lei168 + 1 未能按照本版块发帖要求发帖,请仔细阅读本版块版规再发帖,谢谢理解!
岁月蹉跎 + 1 + 1 我很赞同!
leeofwar + 1 + 1 谢谢@Thanks!
crizquan + 1 + 1 热心回复!
无法显示名称 + 1 + 1 我很赞同!
xb0wxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zmxy83 + 1 + 1 我很赞同!
小黑黑猪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
elevo + 1 + 1 我很赞同!
虾米传说 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Edgar123 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
0106yingzi + 1 + 1 热心回复!
decai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YW666 + 1 我很赞同!
yuehanoo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hls518 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
supercilious + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
cjcmxc + 1 + 1 我很赞同!
LG0962 + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
站长 发表于 2023-5-9 13:21
我用的版本是4.0.4.1666,下载群文件没有问题
推荐
li65969 发表于 2023-5-9 12:23
推荐
sdwx1234 发表于 2023-5-9 20:34
QRQF001 发表于 2023-5-9 17:42
安装包apk能不能分享一下?

https://sdwx.lanzoul.com/i3KMu0ltilni

免费评分

QRQF001 + 1 谢谢@Thanks!

推荐
kumwingchiu 发表于 2023-5-10 01:32
点登录,还没登录进去就提示版本过低,一直停留在登录界面,没有什么叉
推荐
彩八 发表于 2023-5-9 12:43
谢谢楼主分享,试试能不能登录。
推荐
 楼主| yangyang123x 发表于 2023-5-12 08:12 |楼主
gundam007 发表于 2023-5-12 05:26
能不能关联多帐号呢,谢谢

不能,但可以登录多个账号来回切换
推荐
i007654321 发表于 2023-5-12 07:55

版本4.0.4.1666
现在登录第三个号,提示版本过低。不敢重新试,怕第二个号也登录不上了。自己测试。
https://6168.lanzoum.com/i9rfo0vjmo6d
推荐
hello学习 发表于 2023-5-9 12:32
谢谢分享,我用TIM
混沌的光与影 发表于 2023-5-9 12:35
li65969 发表于 2023-5-9 12:23
鸿蒙3.0系统无法使用提升版本过低无法登陆

TIM3.0好用
刘统宝 发表于 2023-5-9 12:42
群聊里的文件无法下载
wang001 发表于 2023-5-9 12:43
确实比QQ简洁不少
worm151 发表于 2023-5-9 12:43