吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] Papago v1.9.20 出国旅游必备AI翻译神器

zhaoronghua900 发表于 2023-5-9 11:17

注意:发过两次,第一次链接有问题!检查安装包大小在58M左右的为正常版
Papago目前支持韩文、英文、日文、中文(简体/繁
体)、西班牙文、法文、越南语、泰语、印度尼西亚
语、俄语、德语、意大利语共13个国家的语言翻译。

主要功能1)文本翻译
一旦输入要翻译的语句,即提供实时翻译
2)图片翻译(拍菜单,路标)
拍照并点击按钮,可自动识别并翻译图片中的文字
3) 语音翻译
一旦说出要翻译的语句,即提供实时翻译
4)离线翻译
即使未连接网络也能使用文本翻译
5)对话翻译
需要与外国人进行1:1对话时,可以用对方的语言同时进行对话
6) 手写翻译
手写文字即可帮您查找含义的书写翻译
7)网站翻译
只需输入海外网站URL即可自动翻译全部内容
8) Papago Mini
无论在任何画面只需复制文本,PapagoMini就会自动翻译
9) 词典
提供翻译结果外,还提供能确认单词的其他含义的词典
信息
10)国际会话
在无法连接网络的状况下也可使用的日常会话

截图

链接:https://pan.quark.cn/s/d3bd67fd89f7

免费评分

yjipktg000 + 1 谢谢@Thanks!
cstrick + 1 + 1 谢谢@Thanks!
x168796 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LOMANDI + 1 谢谢@Thanks!
wangjin1215 + 1 + 1 热心回复!
花开寺海 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
l18c19 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
8628qq + 1 热心回复!
archanfel + 1 我很赞同!
dreaminhere + 1 我很赞同!
stoneagegz + 1 用心讨论,共获提升!
dv99 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mars0595 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
waltzsky + 1 热心回复!
Lamber + 1 + 1 谢谢@Thanks!
巴哥186 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
分者11 + 1 谢谢@Thanks!
SFY110 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zl0733 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gemini4422335 + 1 谢谢@Thanks!
封面秂物 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
423 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
JH1CR7 + 1 谢谢@Thanks!
hy8051hy + 1 + 1 我很赞同!
canty胖胖 + 1 + 1 热心回复!
nakasou + 2 + 1 热心回复!
cangou + 1 + 1 出国?我感觉我的闽南语比这个好用,我大姑普通话说不好出国交流都没障碍~~
dadao815 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ximen_qing + 1 谢谢@Thanks!
xb0wxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
baoyuxue + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hybcrp + 1 + 1 热心回复!
DaiTian + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
julydate + 1 + 1 谢谢@Thanks!
火焰山527 + 1 谢谢@Thanks!
开心熊猫741 + 1 + 1 我很赞同!
a42010316 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
黄金体验 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
阿兹米 + 1 + 1 热心回复!
pycah + 1 + 1 谢谢@Thanks!
franklizz + 1 谢谢@Thanks!
skygk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
昨日记忆丶 + 1 + 1 我点进来看了很久,思索一下,我都不出国,进来干吗(手动狗头)
xjliwenhao + 1 谢谢@Thanks!
millie + 1 + 1 我很赞同!
fengshengshou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
szkent + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaodaoke + 1 谢谢@Thanks!
Asmart + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qhdsinoocean + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cntjgaowei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wwbzmt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cuishuaishuai + 2 + 1 热心回复!
134wap + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guiwuzhe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
哒劳德 + 1 + 1 热心回复!
SkateCity01 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
clark + 1 谢谢@Thanks!
QiLeyep + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Amea + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xfqm + 1 + 1 我很赞同!
talent136168 + 1 谢谢@Thanks!
HAIFENGJITUAN + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lov436 + 1 谢谢@Thanks!
thengcee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lzd759125184 + 1 + 1 我很赞同!
xaheshang + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
baishushe1234 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
菜鸟2016 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
decai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
745237896 + 1 + 1 看起来很强啊
wspzq + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| zhaoronghua900 发表于 2023-5-9 12:10
原链接错误,已更新新链接
safff1234 发表于 2023-5-9 11:28
R163N8 发表于 2023-5-9 11:25
https://wwmy.lanzoum.com/irzmM0v1yota
密码:2shq

已经有蓝奏了  顶上去

免费评分

Yeacd + 1 + 1
zealty + 1 + 1 谢谢@Thanks!
haliman + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
jojo1719 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wygz2016 + 1 + 1 我很赞同!
火焰山527 + 1 谢谢@Thanks!
tcpipx + 1 + 1 热心回复!
501 + 1 + 1 追着给你加分。因为你发蓝奏盘。不是夸克这些坑爹盘。

heavyrain520 发表于 2023-5-9 16:53
补一个能用的版本吧
链接:https://pan.baidu.com/s/1NlM0S3NQ-paqPsdQ5S4zhA
提取码:cpu5

免费评分

schm168 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Iraqis + 1 就是百度盘太慢了没会员
alex741123 + 1 用心讨论,共获提升!
qjlfl + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ximen_qing + 1 谢谢@Thanks!
ljm57 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zyyz2595 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yftoy + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Lopht + 3 + 1 谢谢@Thanks!
何长贵 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Stoneone + 1 + 1 谢谢@Thanks!
A.谭先生 + 1 + 1 你这个头像真的是有点东西在的..
htwl1023 + 1 + 1 已测试,好用
ahwhzw + 1 + 1 看到兰邹的就给分。
tail88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hxz303 + 1 + 1 我很赞同!这个的确能用~!!!无障碍....
qianxi6688 + 1 + 1 我很赞同!
biko + 1 谢谢@Thanks!
满分可爱 + 1 你这个头像有点东西....
shadmmd + 1 谢谢@Thanks!
xuridongsheng01 + 1 确实有用,谢谢
helh0275 + 1 + 1 确实你这个能使用正常,楼主的会闪退

头像被屏蔽
R163N8 发表于 2023-5-9 11:25
sszyz 发表于 2023-5-22 16:01
Papago v1.9.20 闪退,最新版不内退,Papago v1.9.21 https://lanzouq.com/idnTP0uz0kij
wnb0310 发表于 2023-5-9 11:30
我安装了之后,点语音或者图片,就闪退。
helh0275 发表于 2023-5-9 11:24
15MB的小程序,就不能分享个容易下载的云盘?
odinchu 发表于 2023-5-9 11:22
沙发我的了,谢谢分享,试试看,
提拉米苏子冉 发表于 2023-5-9 11:29
离线翻译只支持文本翻译吗
joexv 发表于 2023-5-9 11:22
这个厉害,能拍照翻译,
绿茶浓 发表于 2023-5-9 11:25
感谢分享!!!
ouzhzh 发表于 2023-5-9 11:29
拍照翻译,这个功能很方便。