吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 【安卓PDF编辑器】PDF Extra 9.9.1834(自用分享)

不再不在 发表于 2023-5-8 13:44
安卓PDF文件编辑器,PDF Extra 9.9.1834
可以直接编辑PDF格式文件,还可以签署电子签名方便快捷,还可以直接扫描文件等识别率还挺好
还有常用的PDF格式转换,小功能比较多

各位可以给我一个免费的热心值吗,正在努力消除违规中~
蓝奏云
https://wwsq.lanzoub.com/illfj0uz530j
密码:c3fn

百度云

链接:https://pan.baidu.com/s/1k2zhfSSjh070gcILqkOAWQ?pwd=576b
提取码:576b

免费评分

迷糊酱WW + 1 我很赞同!
mousewxm + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
shapa + 1 我很赞同!
ULL + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zyw7922792 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LGP69069 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tkk127 + 1 + 1 我很赞同!
vs00052 + 1 + 1 我很赞同!
门口的野蛮人 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lzj0324 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
玄觞 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
mb8315 + 1 + 1 我很赞同!
jiajinfeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
beawes0me + 1 谢谢@Thanks!
1man1 + 1 谢谢@Thanks!
zhuyu12000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
luuobinve + 1 + 1 我很赞同!
psychic + 1 我很赞同!
znkl0717 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
utf + 1 + 1 我很赞同!
hanmozi + 1 不错哈哈哈
zqtzheng + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
hushuichu + 1 + 1 热心回复!
shindarkcool + 2 + 1 谢谢@Thanks!
dai198956 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HWL666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hsclyq99 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Excel52 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
buch + 1 谢谢@Thanks!
neverloss + 1 谢谢@Thanks!
LOMANDI + 1 谢谢@Thanks!
wusuoxiangwang + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zhangfaren + 1 我很赞同!
liukanghero + 1 + 1 我很赞同!
xiaoman6596 + 1 我很赞同!
lifei1630 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
焱燚 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
秋叶的声音 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
bjp055533 + 1 我很赞同!
zl20110000 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zengtiantian + 1 我很赞同!
执手偕老 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Rayzen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
周淮安 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vaycore + 1 谢谢@Thanks!
Kh3Bv + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
rico_xiang + 1 + 1 热心回复!
YunLong3rice + 1 + 1 谢谢@Thanks!
whtaoo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hengletime + 1 + 1 我很赞同!
西湖老品丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aipl + 1 + 1 我很赞同!
一丝风 + 1 + 1 我很赞同!
yy1987 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
GG54zyl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zpzwz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
geyong319 + 1 + 1 谢谢分享,给你加分
寒焰HY + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chenyu8527 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
R163N8 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 不再不在 发表于 2023-5-9 09:40
chenyu8527 发表于 2023-5-9 09:36
有些功能貌似要会员的吧。

嘿嘿嘿这个版本那当然是不用啦
beauking 发表于 2023-5-9 16:33
手机上的PDF 的app 我发现通常放大仅仅能800% 有时还是不用看啊!少数app能支持1600%的放大,我就用这个查看
 楼主| 不再不在 发表于 2023-5-9 09:19
头像被屏蔽
R163N8 发表于 2023-5-9 09:34
chenyu8527 发表于 2023-5-9 09:36
有些功能貌似要会员的吧。
 楼主| 不再不在 发表于 2023-5-9 09:42
R163N8 发表于 2023-5-9 09:34
谢谢大佬分享,这个有和布丁扫描一样好用吗?

我感觉挺好用的你可以试试看
key_user 发表于 2023-5-9 10:31
有时不好用,字体有时会丢失,不是原格式
lukea 发表于 2023-5-9 11:22
我想要个类似的pc版本的
hataking 发表于 2023-5-9 12:52
这个软件不错,不用会员可以用会员功能

pijiushou 发表于 2023-5-9 12:55
感谢分享,这个实用