吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 录音机(命令行版)

Endurance 发表于 2023-5-7 22:12
一个可以在命令行录音的小工具。
可用方法:
1. 直接双击,则一直录音到按下回车结束;
2. CommandLineRecorder.exe -d 10 :录制10秒
3. CommandLineRecorder.exe -o aaa.wav:录音文件保存为aaa.wav

CommandLineRecorder.rar

671.76 KB, 下载次数: 223, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

免费评分

binyue1985 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a85401234 + 1 谢谢@Thanks!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
不会上树的鱼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shandian281 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
onedayday-wb + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
kbicc + 1 热心回复!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| Endurance 发表于 2023-5-8 09:05
dunniu 发表于 2023-5-7 22:47
不录电脑声音啊,录哪个麦克风也指定不了!!

暂时只支持使用电脑默认录音设备录制;现在如果要指定录制哪个麦克风,只能在声音设置中选择(
dunniu 发表于 2023-5-7 22:47
不录电脑声音啊,录哪个麦克风也指定不了!!
flyingdancex 发表于 2023-5-7 22:27
wan456 发表于 2023-5-7 22:40
可以隐藏界面吗?好像不能
dunniu 发表于 2023-5-7 22:46
哈哈哈,这个是拿来玩的么!!
LHCAILGT 发表于 2023-5-7 23:16
感谢分享,这个非常不错,拿去用了
wsasecy 发表于 2023-5-7 23:17
真小巧啊~
lzx629888 发表于 2023-5-7 23:25
楼主的这个程序的介绍还要完善一下。默认是内录还是外录啊
kaisen868 发表于 2023-5-7 23:49
感谢分享有趣工具。