吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【电脑音效】Viper4Windows 1.0.5一键安装版 支持win11、win10、win7

带着王者上青铜 发表于 2023-5-7 12:43

来吾爱三年多第一次发帖,有问题请管理员告知,我重新修改
换了几个系统、几个音箱一直在用这个音效软件,版本早不更再更新,但依旧很好用。之前论坛也有两位大佬发过,不过链接失效了。
这次特意找出一键安装版(无需APO)分享给大家,以及大量脉冲文件

软件截图

软件截图

实际测试中win7、win10、win11均生效,没遇到什么问题。另外有源音响和蓝牙音箱也都起作用了,改观非常明显。
注:新增播放设备,只需到软件安装后的configurator应用中安装对应驱动即可生效。
安装教程不再赘述参考之前的大佬 明眸自定义的帖子https://www.52pojie.cn/thread-1106136-1-1.html 按照步骤安装100%成功
安装包下载:
64位 阿里云 https://www.aliyundrive.com/s/8ytsRGAbR6b 提取码: mr20
(之前误会了,阿里云分享不了这么多文件,所以用winrar打包了有自解压程序的包,exe的解压即可)
64位 百度云 链接:https://pan.baidu.com/s/1Iw77fHjqi_oO8M2kJ5EZFg?pwd=52pj
提取码:52pj 安装成功后将v4w配置和脉冲文件放到默认安装文件夹C:\Program Files\ViPER4Windows 中即可。
打开v4w客户端,脉冲文件在脉冲反馈选项下修改,配置文件在加载预设中修改,找到合适自己的音效开始享受“新音响”吧!

脉冲文件

脉冲文件

免费评分

uu236 + 1 谢谢@Thanks!
吾恋兮不知 + 1 谢谢@Thanks!
jj147177 + 1 + 1 我很赞同!
amun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
此木柴 + 1 + 1 我很赞同!
Zhao789 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yulei118 + 1 + 1 热心回复!
wan1330 + 1 + 1 我很赞同!
太多的错过 + 1 谢谢@Thanks!
Yzko + 1 + 1 谢谢@Thanks!
i7_720qm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
土匪龙 + 1 + 1 我很赞同!
fssq121 + 1 热心回复!
kinalon + 1 谢谢@Thanks!
Dark柒 + 1 谢谢@Thanks!
hsclyq99 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zgd889 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wasbx + 1 + 1 我很赞同!
ironwing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vinafule + 1 谢谢@Thanks!
ni213255 + 1 谢谢@Thanks!
jg518 + 1 我很赞同!
My13 + 1 + 1 我很赞同!
holiang + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
chicot + 1 谢谢@Thanks!
jines + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Cudet + 1 谢谢@Thanks!
SkateCity01 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lihoufu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fc1347 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
peproduce + 1 + 1 我很赞同!
jmypt + 1 + 1 我很赞同!
Crababy + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lijuanlumingjia + 1 收藏了
tocabd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jie520yun + 1 + 1 我很赞同!
binbin487 + 1 我很赞同!
zhangdexi + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
abben + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
2022313 + 1 用心讨论,共获提升!
wy173858 + 1 + 1 我很赞同!
brightsz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zjjxyz + 1 + 1 我很赞同!
ww789456 + 1 + 1 我很赞同!
134wap + 1 + 1 谢谢@Thanks!
echo8100 + 1 + 1 热心回复!
nonfree + 1 + 1 我很赞同!
dtadsl + 1 + 1 我很赞同!
17609040364 + 1 + 1 我很赞同!
faithe5 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
werh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liuzho + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zxyfy + 1 用心讨论,共获提升!
abcbbb007 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
jdw6140320 + 1 + 1 热心回复!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
三剑 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
远方呢 + 1 我很赞同!
vip_881228 + 1 + 1 百度链接里有脉冲文件 我传了份阿里的在102楼
popo9699 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
odinchu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xxutno + 1 蓝奏云没有脉冲文件(楼主提供的有!),提供蓝奏云的大佬估计是上传漏了还.
nndyky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
生活的回音 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
会飞的花 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wlzhgszgf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chinaxiaoqi + 1 + 1 脉冲文件没有。。。。还没下载的 别下载了
Wwvip888 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
nfscarbon + 1 热心回复!
SilverDragon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bebylong + 2 + 1 下载脉冲没东西
woxobo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SUM9903 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 带着王者上青铜 发表于 2023-5-9 16:58
dlrsse 发表于 2023-5-9 16:37
没有脉冲文件啊~~~感觉有点给忽悠了!就冲着这个来的~~结果是空白的。

阿里云如果没有,可以下百度云的。阿里云的我重新打包了,应该有了吧,我发誓我肯定上传了,800多个
吾爱2020 发表于 2023-5-7 13:37
蓝奏外链:https://wwvf.lanzoue.com/b012xbawf 密码:8aog

免费评分

sxzx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
乌托邦计划 + 1 + 1 热心回复!
yaan + 1 + 1 热心回复!
DSugar + 1 + 1 热心回复!
xblz1234 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bulight + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xxutno + 1 这个是没有脉冲文件的
wyd666 + 1 + 1 我很赞同!
warlden + 1 + 1 谢谢@Thanks!

楼主| 带着王者上青铜 发表于 2023-5-11 11:41
nonfree 发表于 2023-5-11 11:40
不觉明历啊 怎么用啊?

先安装软件,然后加载脉冲。或者先这样,再那样吧。。。
吾爱2020 发表于 2023-5-7 13:38
kxdlxm 发表于 2023-5-7 13:32
麻烦哪位大佬转个百度,谢谢。

外链:https://wwvf.lanzoue.com/b012xbawf 密码:8aog
12500cc 发表于 2023-5-7 14:10
加载预设文件没有  Presets文件夹是空的...........
liuruiran 发表于 2023-5-12 09:22
zjsong 发表于 2023-5-12 07:30
我这十块钱的音箱用这个有效果不

越便宜的音箱,用着效果越明显。上万的音箱,什么音效都不用。越用越渣。如果没有效果,可以换个别的版本,需要重启的那个

免费评分

zjsong + 1 热心回复!

wypz147258369 发表于 2023-5-8 16:50
谢谢楼主
lazhou 发表于 2023-5-7 13:34
下载试试,脉冲文件没有,我得找找,谢谢分享!
cx0071 发表于 2023-5-7 13:38
感谢分享,以前用过感觉输出时有延迟,不知道这版如何
zxxiaopi 发表于 2023-5-7 14:15
暂时用不到!电脑硬件支持的不是更好吗?现在一些笔记本的音响硬件效果也不错!
弗由 发表于 2023-5-7 13:30
感谢分享
星星知我心 发表于 2023-5-7 13:31
这个不错,谢谢分享!
kxdlxm 发表于 2023-5-7 13:32
麻烦哪位大佬转个百度,谢谢。
andyle 发表于 2023-5-7 13:47
看了下,我手头就是105版很多年了
michaelgxw 发表于 2023-5-7 13:48
专业工具,虽然用不上,还是给楼主赞一个