吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] EndNote 20.5 Build 16860及汉化补丁

楼主
笔墨纸砚 发表于 2023-5-7 09:43 回帖奖励

汉化补丁

对于上几个版本,群众吐槽安装麻烦不会用汉化等要求,此次推出了汉化补丁,一键运行,即可解决。(图标是我偷的)

可能的BUG

可能存在得bug 我打包得时候python版本是3.9.13 可能太高 不适用于win7   注册表找得是:SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\App Paths\EndNote.exe
尽快反馈

具体更新

可以去看官网,我也不知道更新了啥,但是这是20系得最后一个版本,好像要升级21了。

链接

软件包链接

https://www.aliyundrive.com/s/f3qPv4fW6D3

国标GBT7714-2005 参考文献著录规则

链接:https://www.aliyundrive.com/s/8vnB7NSdArx
下载后,删除后缀,点击即可导入endnote

Endnote中配置OpenURL的方法
编辑→首选项→查找全文→勾选打开网页,在【打开网页地址】中输入:http://sfx.lib.ustc.edu.cn:3210/sfxlcl3/ ,点击应用、确定即可。

实测界面

@感冒的猪baby @ForeverAng 的测试

免费评分

h52137 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qingshan52 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sxzx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a76yyyy + 2 + 1 谢谢@Thanks!
李佑辰 + 2 + 1 我很赞同!
whatcanyoudo + 1 + 1 我很赞同!
冬天冷了多穿点 + 1 我很赞同!
anwen + 3 + 1 用心讨论,共获提升!
xx421867408 + 1 + 1 我很赞同!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
woyucheng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qinluezhew3 + 1 + 1 热心回复!
ForeverAng + 1 + 1 我很赞同!
shengruqing + 1 热心回复!
liangcode + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小cai鸟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
初城 + 1 热心回复!
X001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
爱的太迟 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
AndyKuen + 1 用心讨论,共获提升!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
FleTime 发表于 2023-5-7 13:04
发一个中国科学技术大学的正规授权文件上来,
然后,楼主你的汉化补丁双击没反应,Win7和Win10都没反应

https://www.lanzoul.com/iMLlp0uw0l1a

补丁内容已经放到了帖子上面,求帮忙排查,感谢感谢!!  发表于 2023-5-7 13:14

免费评分

sxzx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hellokt + 1 谢谢@Thanks!
Avenshy + 2 + 1 谢谢@Thanks!

推荐
ForeverAng 发表于 2023-5-7 11:05
推荐
 楼主| 笔墨纸砚 发表于 2023-5-7 22:34 |楼主
鱼香肉丝盖饭 发表于 2023-5-7 10:57
有没有遇到无法安装的朋友..管理员身份运行也不可以...

修复了,老哥试试
沙发
xdxgkxq 发表于 2023-5-7 09:52
感谢大佬,太强了
skynet000 发表于 2023-5-7 09:53
感谢大佬分享
鱼香肉丝盖饭 发表于 2023-5-7 10:00
感谢大佬分享!
爱的太迟 发表于 2023-5-7 10:07
感谢大佬,太强了
hnconut 发表于 2023-5-7 10:10
感谢大佬了,太强。心里念念的