吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[新手问题] 小白学破解

yundu5557 发表于 2023-5-7 03:09
学了几天的破解,搞不懂,完全搞不懂,各大视频网站看了又看,脑子还是一盘浆糊,没有思路,来个大神给俺开个窍。。。。

免费评分

jozafat + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

冥界3大法王 发表于 2023-5-11 09:31
@yundu5557
买本书,《解密与解密第四版》要实体纸质的,电子版累瞎眼你也学不到东西。
每天上茅房时间看个10分钟,并看后记笔记写总结多实践。
坚持几个月,谁还敢说你是饭桶?
我这笔记数年下来一堆心得。
 楼主| yundu5557 发表于 2023-5-7 03:10
Hmily 发表于 2023-5-8 11:33
四、建议先看看帖子『零基础新手破解学习导航 』遇到问题再来提问,比如想知道程序加了什么壳就看『破解基础知识之介绍常见工具和壳的特征 』。

你发这个贴子的弹窗不就写了吗?难道都不看吗?

零基础新手破解学习导航帖
https://www.52pojie.cn/thread-582852-1-1.html
dyt398 发表于 2023-5-24 12:57
冥界3大法王 发表于 2023-5-11 09:31
@yundu5557
买本书,《解密与解密第四版》要实体纸质的,电子版累瞎眼你也学不到东西。
每天上茅房时间看 ...

您好,请教下您一个问题电子书和纸质版有区别吗? 还是说看电子书不容易记住。
冥界3大法王 发表于 2023-6-7 09:57
dyt398 发表于 2023-5-24 12:57
您好,请教下您一个问题电子书和纸质版有区别吗? 还是说看电子书不容易记住。

你觉得电子的好翻吗?  好做笔记吗?
哪个拿起来更有质感? 翻阅起来更贴心呢?

有人说我曾经下载了20个T的破解资料。。。我要说的是整个大海都是你的,等于没有一样。
dyt398 发表于 2023-6-9 17:06
冥界3大法王 发表于 2023-6-7 09:57
你觉得电子的好翻吗?  好做笔记吗?
哪个拿起来更有质感? 翻阅起来更贴心呢?

谢谢, 了解了。( 对您这句话可以理解为,纸质版相对电子版更好做笔记。主要还是得看,不然就是啥也没有)
冥界3大法王 发表于 2023-6-10 09:23
dyt398 发表于 2023-6-9 17:06
谢谢, 了解了。( 对您这句话可以理解为,纸质版相对电子版更好做笔记。主要还是得看,不然就是啥也没有 ...

是的,要的是熟练驾驭,不要曾经拥有。
lanelaiyu 发表于 2023-6-13 17:28
我i建议你用chatgpt 4.0协助学习,效率很高,记得多喂点数据

http://www.mind-pioneer.com/
cpt1225 发表于 2023-6-13 21:27

俺也一样