吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 任务栏cpu和内存占用率查看

jkrolin 发表于 2023-5-7 01:55
CPU RAM VIEW

打开直接在任务栏中实时显示CPU和内存占用信息(上面是CPU,下面是内存)
有 11 款皮肤可以更改,还有两个好皮肤(前提是占用率 ≥90% 才有效)

基本不占用系统资源

CPU RAM VIEW.zip (376 KB, 下载次数: 183)

蓝奏:https://wwzo.lanzoub.com/ikZVi0uv7vaf

免费评分

柳逸君 + 1 用心讨论,共获提升!
leoqwer123 + 1 我很赞同!
barry1204 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
TXS178 + 1 用心讨论,共获提升!
koyobaby + 1 + 1 好玩,但是可以增加一些可选项吗,内存一直不动,想换成显卡占用
xiaopoq + 1 + 1 我很赞同!
dlyuang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
15235109295 + 1 + 1 热心回复!
pbgz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
asylm + 1 + 1 热心回复!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jie0520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanzhongjiang + 1 + 1 我很赞同!
confiant + 1 谢谢@Thanks!
echo8100 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
愉快每一天 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
theStyx + 2 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

boty1000 发表于 2023-5-7 10:29

一直用TrafficMonitor
 楼主| jkrolin 发表于 2023-5-8 17:21
wjqok 发表于 2023-5-7 13:40
TrafficMonitor 还是比较不错的,楼主可以参考它搞效果更好的作品,它在win7里面壁纸很白的时候显示效果不 ...

感谢指导
wuailuntan1234 发表于 2023-5-7 23:33
wjqok 发表于 2023-5-7 03:16
helh0275 发表于 2023-5-7 01:57
感谢分享,但我还是更喜欢 TrafficMonitor

一样,这几年一直用这个
helh0275 发表于 2023-5-7 01:57
感谢分享,但我还是更喜欢 TrafficMonitor
吉祥喵 发表于 2023-5-7 06:48
wjqok 发表于 2023-5-7 03:16
一样,这几年一直用这个

TrafficMonitor更稳定,多年无故障,
jin2001jy 发表于 2023-5-7 06:51
挺实用,谢谢分享!
hurric 发表于 2023-5-7 07:07
又多了一个选择 谢谢楼主
adx123456 发表于 2023-5-7 07:37
感谢楼主分享
桀兄3712 发表于 2023-5-7 07:44
有用,是一直想要的。
cav2002 发表于 2023-5-7 08:24
哎,又一个挑战TrayS的,本强推坛大神的TrayS,值得一试,传送门:https://github.com/cgbsmy/TrayS

这软件我在用,不过也问题多多,作者也不怎么改了  发表于 2023-5-7 10:42
shinco20 发表于 2023-5-7 08:33
不错不错