吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 【探讨】白嫖某桌面软件

wtujoxk 发表于 2023-5-6 18:13

软件下载

网址链接 https://desk.duba.com/

思路

1、软件安装后,选择一个壁纸,并设为桌面壁纸,软件会弹出一个开通会员的窗口

2、现在用一个窗口句柄软件将这个弹窗关掉

3、这样就实现了白嫖

问题

如果我想在x64dbg里找到这个窗口,并劫持这个窗口,应该怎样下断,希望有大佬能给个思路???

免费评分

呛水的鱼 + 1 我已经找到hook地址,实现跳过弹窗代码了,全部白嫖

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

冥界3大法王 发表于 2023-5-6 18:42
下断点窗口断恐怕已晚矣,不过可以一试。
但是我觉得吧,这就跟开你们家门钥匙是一个道理,他肯定有注册信息登录信息对吧?
axigua 发表于 2023-5-6 19:21
win7好像可以,前几天WIn10好像不行了,关闭这个窗口壁纸也会还原
JusonR 发表于 2023-5-6 19:50
你这个关闭是和右上角的X是一样的吗,直接隐藏窗口可以
axigua 发表于 2023-5-6 20:32
其实感觉可以写一个dll劫持,循环找句柄,找到后关闭就行了
lg201937 发表于 2023-5-6 20:33
这个做面好用吗??
sin.l 发表于 2023-5-6 20:49
JusonR 发表于 2023-5-6 19:50
你这个关闭是和右上角的X是一样的吗,直接隐藏窗口可以

赞同您的说法
冥界3大法王 发表于 2023-5-6 21:33
axigua 发表于 2023-5-6 19:21
win7好像可以,前几天WIn10好像不行了,关闭这个窗口壁纸也会还原

不就是设置注册表键值。。。分分钟你也可以写一个程序出来。
moruye 发表于 2023-5-6 22:35
话说这个好用吗?
微风吹过。 发表于 2023-5-6 23:16
前段时间不是有个一键关闭这个收费窗口的吗  我一直在用