吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 客制化键盘玩家必备测试软件

楼主
梦想丶探索者 发表于 2023-5-6 13:47 回帖奖励

https://wwzb.lanzoue.com/irNN00uthj2d
软件是测试键盘是否正常工作的,主要受众是那些客制化键盘玩家,也就是自己买套件、键帽、轴组键盘的,测试那些客制化成品键盘也行,比如说VGN、RK、图阁、腹灵、御斧、贱驴等等。用薄膜键盘的,这个软件没用。(一般来说,机械键盘买客制化和自己组都比大厂的好,但客制化键盘基本没售后,所以需要自己到手测试可用,避免用来一段时间才发现)

免费评分

zxyfy + 1 用心讨论,共获提升!
chmwyy + 1 谢谢@Thanks!
grufield + 1 谢谢@Thanks!
ywsfay + 1 谢谢@Thanks!
非墨不白 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dj42898 + 1 + 1 热心回复!
kepama433 + 1 + 1 我很赞同!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
阿拉灯神丁 + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
Foticing 发表于 2023-5-6 16:33
https://wwpu.lanzouo.com/ir5Uk0utv6gd
密码:fp1x
可以试试我这个的

免费评分

chmwyy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shandian281 + 1 + 1 我很赞同!

沙发
fsphm 发表于 2023-5-6 13:49
jhmarryme 发表于 2023-5-6 13:52
lyjackluck 发表于 2023-5-6 13:55
这是做什么用的,有没介绍一下
云烟成雨 发表于 2023-5-6 14:02
这个测试为啥按键1次下面会有两条消息
云烟成雨 发表于 2023-5-6 14:04
fsphm 发表于 2023-5-6 13:49
这个和罗技那个有什么区别吗?

罗技的在哪
zhminxp 发表于 2023-5-6 14:05
感谢分享。收藏了
ThemanRonin 发表于 2023-5-6 14:13
云烟成雨 发表于 2023-5-6 14:02
这个测试为啥按键1次下面会有两条消息

因为[按下]算一次  [抬起]算一次
云烟成雨 发表于 2023-5-6 15:17
ThemanRonin 发表于 2023-5-6 14:13
因为[按下]算一次  [抬起]算一次

行吧,合情合理
xixicoco 发表于 2023-5-6 15:23
看起来有点漂亮啊