吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 浏览器书签备份工具

ll36912 发表于 2023-5-6 12:32
易语言初学者,因为经常给同事重装系统,他们装的浏览器都五花八门的,就闲着没事就做了这个工具,没啥技术含量,就是一些体力活。
易语言写的,肯定会报毒,懂得都懂。

软件下载地址:https://wwwl.lanzouw.com/i3NQt0ut9v7c
                         密码:17bu

免费评分

苍白之白 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huali0855 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
情怿 + 1 + 1 我很赞同!
haobuhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
莫奇 + 1 + 1 不错不错,本地备份,换电脑也方便
19835725 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuwen8883 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kicy666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shnyz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yshengys + 1 + 1 这个是好东西
benqbenqbenq + 1 谢谢@Thanks!
EPAZE + 1 + 1 我很赞同!
zhengxishijian + 1 + 1 我很赞同!
heroabo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
176xuexi + 1 + 1 热心回复!
起名想半年 + 1 + 1 这个可以有
fengfrw + 1 谢谢@Thanks!
花盗睡鼠 + 1 我很赞同!
海东青1013 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
chen1117 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
cs3355363 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangxu05180 + 1 + 1 热心回复!
hcm3292 + 1 + 1 我很赞同!
confiant + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
pbgz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xyt0142 + 1 + 1 我很赞同!
记忆の遗忘者 + 1 + 1 能看看源码吗,我的都是绿色版
ZMC0635 + 2 + 1 太感谢啦,一直想要这个!!!
孤独无情 + 1 + 1 热心回复!
wenzijun + 1 + 1 热心回复!
bp13 + 1 + 1 我很赞同!
冬天冷了多穿点 + 1 我很赞同!
jyljyljyl246 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

conquer123 发表于 2023-7-3 20:49
realma2014 发表于 2023-5-8 09:10
非常感谢,期待升级能支持自定义保存路径

您好,我看到您之前的一个悬赏“公务员考试华图2021版的模块宝典PDF版”,下面的链接失效了,您还有这个资料吗,能分享给我一份吗,我也发了一个这个悬赏,您可以在哪个帖子分享给我吗,非常感谢您!
ZMC0635 发表于 2023-5-9 08:57
提示:未找到360急速浏览器X,请确认已安装。已经是安装的官方版的,还是这个提示 ,话说可以增加自定义路径不?有一些绿色便携浏览器,也想通过这个一键备份。
lovesowelu 发表于 2023-5-7 23:34
wo76101 发表于 2023-5-8 01:43
这个好东西
fxd680126 发表于 2023-5-8 06:53
这个好。简单全面。感谢分享!
头像被屏蔽
juy 发表于 2023-5-8 07:24
18529491982 发表于 2023-5-8 07:34
谢谢分享
jsdhmqh 发表于 2023-5-8 08:49
不错,下载收藏!!
realma2014 发表于 2023-5-8 09:10
非常感谢,期待升级能支持自定义保存路径
laozai6206 发表于 2023-5-8 09:28
谢谢分享,这个备份很齐整
soochowgreen 发表于 2023-5-8 09:33

很实用,感谢分享。

备份/恢复  路径可以设定到目录那么会更好,希望楼主能更新~