吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 喜马拉雅蜻蜓批量下载器

楼主
anhuihoupeng 发表于 2023-5-6 10:44 回帖奖励

分享2个自己常用的专用下载软件
1、喜马拉雅
2、蜻蜓
这个2个专用的批量下载,还是很好的用的,不过但好像对收费的内容就不行了,如果配合自己的VIP用,还是相当值得收藏的。
喜欢听书的朋友可以尝试一下

有个问题,这个软件现在使用如果没有付费的话,需要等待一段读秒时间才能正常使用!! 会出现作者的收款二维码。其中喜马拉雅居然高达460秒。
当然,如果不愿意付费也是可以正常使用的,只是需要等待一段时间【见图3】
如果大家能忍受的话。

蜻蜓https://wwkg.lanzoum.com/iWPhd0ut3eda 密码:afho

喜马拉雅https://wwkg.lanzoum.com/it7Me0uvk0ah 密码:aa6g

第一次发帖,把二维码都发出去了,被提醒修改。
谢谢大家!!!

图二

图二

图一

图一

免费评分

happyoil001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
focus009 + 1 感谢楼主分享,请问这个是最新的吗,为什么显示是2021年的
一闻 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sxzx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shenyifei + 1 谢谢@Thanks!
haofanbosss + 1 + 1 我很赞同!
qsb2010 + 1 + 1 找了好久可以,资源不错
liangfuyin + 1 + 1 我很赞同!
AAA20230313 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lei910117 + 1 + 1 我很赞同!
黄金体验 + 1 + 1 热心回复!
david003 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小猪佩奇007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wq0100 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bg2qna + 1 + 1 我花68买过VIP
roger570s + 1 + 1 谢谢@Thanks!
柠檬果糖 + 1 针对喜玛拉雅,这个挺好,闪豆视频下载器更好,
junemaniac + 1 + 1 我很赞同!
dogox + 1 + 1 我很赞同!
0diy + 1 + 1 我很赞同!
冬天冷了多穿点 + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
kilnlger 发表于 2023-5-7 09:03
喜马拉雅太恶心了,前一段为了一些儿童音频充会员,现在他们把儿童音频放到喜马拉雅少儿里面去了,还得再充少儿版的会员,吃相真难看
推荐
风吹屁屁凉 发表于 2023-5-6 18:41
Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_CURRENT_USER\Software\FCBU.com\FCBUsoft\Downqtfm\Url]
"vip"="yes"

vip看起来就判断了一下是否有这个注册表,导入即注册,另外一个文件好像没exe,你打包丢了吧。
推荐
luozi1653 发表于 2023-5-7 08:40
推荐
ldx2_3 发表于 2023-5-6 23:05
喜马拉雅没用,分析不出来
yyf621 发表于 2023-5-6 22:15
这是款利器

收下了
天地人2019 发表于 2023-5-7 08:31
风吹屁屁凉 发表于 2023-5-6 18:41
vip看起来就判断了一下是否有这个注册表,导入即注册,另外一个文件好像没exe,你打包丢了吧。

雀食,雀食没发现exe文件
 楼主| anhuihoupeng 发表于 2023-5-7 08:32 |楼主
https://wwkg.lanzoum.com/it7Me0uvk0ah 密码:aa6g
抱歉大家,喜马拉雅的EXE文件重新打包上传了,大家可以下载了。

免费评分

tsyhome + 1 + 1 谢谢@Thanks!

hflyday 发表于 2023-5-7 09:05
谢谢分享
junemaniac 发表于 2023-5-7 10:51
下下来试试,希望可以用