吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] XPlayer v2.3.5.1 万能播放器

zhaoronghua900 发表于 2023-5-6 01:09

原有贴 XPlayer-万能音视频播放器 版本:2.3.0.4https://www.52pojie.cn/thread-1654214-1-1.html(出处: 吾爱破解论坛)
不能回复了,补充  v2.3.5.1  版本
XPlayer 万能播放器是一款专业的视频播放工具。
它支持所有视频格式,支持 4K/超高清视频文件,并且能够高清播放。
它是安卓手机和平板上欣赏影片的最佳选择。万能播放器还能够保护你的私密视频,避免被其他人误删或者看见。

主要功能:
● 支持所有的视频格式,包括 MKV、MP4、M4V、AVI、MOV、3GP、FLV、WMV、RMVB、TS 等。
● 超高清视频播放器,支持 4K。
● 硬件加速。
● 使用私密文件夹来保护你的视频。
● 使用 Chromecast 投放视频到电视上播放。
● 支持在线字幕下载,并且提供更多字幕微调选项。
● 调整字幕和音频。
● 夜间模式、快速静音、播放速度设置和睡眠定时。
● 后台播放,把视频当作音频播放,成为音频播放器。
● 自动识别手机上及 SD 卡上所有的视频文件。
● 轻松管理和分享视频。
● 调节音量、亮度和播放进度,操作简单。
● 支持多种播放选项:自动旋转屏幕、设置画面比例、屏幕锁定等。
● 支持安卓手机和安卓平板。

使用截图:
Screenshot_20230506-004424.jpg Screenshot_20230506-004435.jpg Screenshot_20230506-003820.jpg

链接地址:https://pan.quark.cn/s/36e0db2500ba

免费评分

西楼听风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
asd1011 + 1 + 1
jamesdy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zzw4175 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
virgolong + 1 + 1 我很赞同!
wakfbycf + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
云淡8682 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
whatcanyoudo + 1 + 1 我很赞同!
van样 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaohaotui + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hero888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liu2514 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zxyfy + 1 用心讨论,共获提升!
爱不爱破解 + 1 未能按照本版块发帖要求发帖,请仔细阅读本版块版规再发帖,谢谢理解!
woaigaoqing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
麦兜321 + 1 谢谢@Thanks!
LHTHL + 1 我很赞同!
Stoneone + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sgch007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lwq229 + 1 谢谢@Thanks!
Bay + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fhy129 + 1 热心回复!
安道尔的鱼 + 1 + 1 我很赞同!
☆赵晓虎♂ + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
吾爱科学 + 1 + 1 热心回复!
shenhai001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LOMANDI + 1 谢谢@Thanks!
2022313 + 1 热心回复!
挚爱红蓝 + 1 热心回复!
mars0595 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fymin715 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YuYuanyuan + 1 + 1 热心回复!
ag129 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
heiyue003 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xuna2009 + 1 + 1 热心回复!
开心熊猫741 + 1 + 1 热心回复!
wzw1315 + 1 + 1 我很赞同!
13026366163 + 1 用心讨论,共获提升!
sky0077 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bugof52pj + 1 谢谢@Thanks!
adoudou + 2 + 1 谢谢@Thanks!
土匪龙 + 1 + 1 热心回复!
岁月蹉跎 + 1 + 1 我很赞同!
mhaitao + 1 + 1 我很赞同!
hongchangbo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
schm168 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lcwww + 2 + 1 感谢分享!以前用华为自带的音乐有广告。。
longjiuzhou114 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tanglang1026 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mhtsqj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qq007100 + 1 我很赞同!
meilidemm + 1 谢谢@Thanks!
zhongyihaitun + 1 谢谢@Thanks!
abc023119 + 1 谢谢@Thanks!
dyl0509 + 1 + 1 热心回复!
cpzxczj + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wczsdwczsd + 1 我很赞同!
hongyuexp + 1 热心回复!
yiqu + 1 用心讨论,共获提升!
ljh198422 + 1 热心回复!
诸葛文诚 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HK229 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
itsdandy + 1 谢谢@Thanks!
stunyeah + 1 谢谢@Thanks!
JJZD9527 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ConDomCD + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ma2678 + 1 + 1 我很赞同!
way824325223 + 1 谢谢@Thanks!
hellozhanghe + 1 + 1 热心回复!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
kiikki + 1 谢谢@Thanks!
盛克行云 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
decai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LONGXIANGC993 + 1 我很赞同!
darklure + 1 + 1 热心回复!
oxxo119 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
daoye9988 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
happyfox1999 + 1 谢谢@Thanks!
yzaideshiyan + 1 我很赞同!
zhangxiaoxiao + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

waxxy 发表于 2023-5-6 11:30
看到有些吾友不方便下载,借楼主的帖子,做个lanzou分流哈,感谢楼主的分享!
https://wwjp.lanzoul.com/ibeve0ut6gif 密码:52pj

免费评分

江鱼979 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HJunY + 1 + 1 热心回复!
hyddzcmj + 1 + 1 用蓝奏分享软件的必须点赞!谢谢分享以资鼓励,希后来者效尤
ptkaiming + 1 + 1 蓝奏YYDS@waxxy
ind + 1 + 1 谢谢@Thanks!
慕寒 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
散华礼弥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qwewuhe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
biko + 1 谢谢@Thanks!
bzfeifei + 1 + 1 热心回复!
jingshan + 1 用心讨论,共获提升!
yzhl + 1 谢谢@Thanks!
思念曹操 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hapig + 1 + 1 热心回复!
下面给你次 + 1 + 1 我很赞同!
cntjgaowei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shiacheng + 1 + 1 我很赞同!
Ycbx + 1 + 1 热心回复!
nipenglove + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leskady + 1 谢谢@Thanks!
c83186595 + 1 调皮
nanchuan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HeHe1861 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhju + 1 + 1 用蓝奏分享软件的必须点赞!
andyxiao88 + 1 + 1 我很赞同!
ma4907758 + 1 谢谢@Thanks!
lzy13 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
phyills + 1 + 1 谢谢@Thanks!
seducecn11 + 1 + 1 用蓝奏分享软件的必须点赞!谢谢分享以资鼓励,希后来者效尤!
ericwong1972 + 1 + 1 用蓝奏分享软件的必须点赞!谢谢分享以资鼓励,希后来者效尤!
nywthy + 1 + 1 用蓝奏分享软件的必须点赞!谢谢分享以资鼓励,希后来者效尤!

抱薪风雪雾 发表于 2023-5-6 01:55
目前用着MX ,不知两者的区别

免费评分

sdlmj3 + 1 FX Play比X play好

ylac 发表于 2023-5-6 08:17
龍謹 发表于 2023-5-6 07:43
楼主的小电影都被楼上的发现了
alex701 发表于 2023-5-6 12:38
waxxy 发表于 2023-5-8 17:39

举手之劳,客气了哈!
TW烟雨 发表于 2023-5-6 01:12
我在用,好久好久了,不知什么版本了
hu2578 发表于 2023-5-6 01:34
谢谢分享,感谢
kumwingchiu 发表于 2023-5-6 02:09
楼主不分享下你的小电影?
贱得有出息 发表于 2023-5-6 02:16
个人还是觉得MX好用,不过还是支持一下分享好软件
雾都孤尔 发表于 2023-5-6 03:33
感谢分享
5ai破解 发表于 2023-5-6 03:41
还是poweramp YYDS啊,就是很难找到能用的版本。
独行侠36 发表于 2023-5-6 05:19
支持网盘才是最好的。
friendnabs 发表于 2023-5-6 05:26
感谢分享