吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 微博图片下载助手 v2.5

楼主
zhinian1 发表于 2023-5-5 20:37 回帖奖励
一键保存微博用户图片 原图保存 支持保存live动图
免登录 输入微博链接即可保存图片

!不支持去水印!

纯净无广告

有任何问题帖内反馈

下载地址: https://timelost.lanzouo.com/iK7Qt0us1y0j

注:软件易语言编写 软件无毒 可能误报

免费评分

stoume + 1 我很赞同!
beifeng0514 + 1 + 1 每次使用都心怀感恩,谢谢作者写了这么帮的软件。
etopie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WEEDS + 1 + 1 我很赞同!
别咬我 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
宋大志 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
河岸横 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
荒岛花树 + 1 很好用,可惜不能下半年可见的
melodyduo + 1 能不能修复一下,页数多的,两百多页,有时候中途就卡了空白了,然后一页一.
ehwee + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
oneoaktree + 1 + 1 大佬nb,很好用,求加入一个日期在前名字在后的选项,感谢大佬
vigrand + 1 建议保存图片时,发布时间在微博主题之前。希望更新时考虑调整。谢谢您的分.
planningall + 1 + 1 工具好用,谢谢大佬。
Cudet + 1 谢谢@Thanks!
kimqing + 1 谢谢@Thanks!
Heliolatry + 1 + 1 热心回复!
pjbl + 2 + 1 666
叹息生锈的剑 + 1 + 1 谢谢@Thanks!刚好需要
LYTLYT + 1 谢谢@Thanks!
wq888 + 1 我很赞同!
maxasd2233 + 1 谢谢!找了很久了
snowkwok + 1 + 1 我很赞同!
虚拟时间 + 1 谢谢@Thanks!
heundan + 1 + 1 感谢大佬分享,下次整个视频的吧
hzjppkk + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
冬天冷了多穿点 + 1 + 1 我很赞同!
Coolboy520 + 1 + 1 热心回复!
hnxuye + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

来自 #
 楼主| zhinian1 发表于 2023-5-20 14:01 |楼主
v2.6
修复:保存图片会遗漏微博条目的bug
修复:大于九张图时保存图片非最高清问题

下载地址:https://timelost.lanzouo.com/iMJxU0wodeva

免费评分

xt0817 + 1 能不能修复一下200以后不能下载的BUG
固相膜 + 1 + 1 我很赞同!

推荐
chaojibanben 发表于 2023-5-6 08:21
推荐
Time丶洛 发表于 2023-6-17 00:07
推荐
zhouhaolong 发表于 2023-5-9 17:39
一键保存的时候会漏掉某页的几个
推荐
zhaojunwangzjw 发表于 2023-5-15 21:47
楼主好,有几个小问题反馈一下:①这个版本(2.5)下载的原图大小比起之前的版本(2.1、2.2)小了很多,我刚刚测了一下下载同一个链接的九张图,用2.2下载的平均每张大小大概是2.5下载的两倍大,不知道什么原因,辛苦楼主查一下;②就是用一件保存的时候有时候会漏掉一些,2.2版本也有类似问题,不过感觉这个问题不大。瑕不掩瑜,再次感谢
兔子恋爱了 发表于 2023-5-6 07:54
谢谢,但现在很少刷微博了!
happyfox1999 发表于 2023-5-6 08:17
感谢楼主分享!下载收藏了!!
hnxuye 发表于 2023-5-6 08:32
挺好用的!顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....
gdbt 发表于 2023-5-6 08:34
感谢楼主提供,收藏起来了
tydx0259 发表于 2023-5-6 08:38
谢谢楼主,辛苦了,
laobj 发表于 2023-5-6 09:50
感谢楼主发布分享原创软件
odinchu 发表于 2023-5-6 10:51
软件不错,就差了去水印功能
tianwenmingce 发表于 2023-5-6 11:20
现在虽然很少用微博了,但是先收藏备用吧