吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 获取电脑信息专业版 V2023.5.4 免安装、172kb大小、秒获取、信息全面

CGyang 发表于 2023-5-4 17:18
获取电脑信息专业版    V2023.5.4   免安装、172Kb大小(压缩包大小112Kb)、秒获取、信息全面

下载链接:https://pan.baidu.com/s/1bl2RwA2gxjD1lww44_UDfw?pwd=6666
提取码:6666

有建议或疑问,请在评论区留言

软件界面.png 软件大小.png

免费评分

YI0IX + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hd9612 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Coolboy520 + 1 + 1 热心回复!
呼噜哥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mcq1998 + 1 + 1 我很赞同!
helen910912 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiang5886 + 1 谢谢@Thanks!
jinqiaoa1a + 1 + 1 我很赞同!
ysy2001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
b19341 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ychdd + 1 热心回复!
zz08808 + 1 + 1 热心回复!
LONGXIANGC993 + 1 我很赞同!
王金彪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
painstaking1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
blindcat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小幻A + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

cyau 发表于 2023-5-4 17:59
第一次运行蓝屏了。。。第二次运行倒是没出现啥问题。。然后内容看了一下,信息很详细,但是有一个感觉,就是那种“用得上的不需要,需要的用不上”,有点那种感觉。
chaohao1988 发表于 2023-5-4 17:57
谢谢分享,有个疑问,我的网卡信息获取是不是有问题?
有VMware虚拟网卡,wifi,usb有线网卡,只获取到了虚拟网卡的信息
RyesLai 发表于 2023-5-4 17:24
simmato 发表于 2023-5-4 17:26
获取信息有什么用呢
瀟湘煙雨丶 发表于 2023-5-4 17:27
这查的详细。
 楼主| CGyang 发表于 2023-5-4 17:35

免费评分

supperbot + 1 我很赞同!
lov436 + 1 这个确实好多了,上面的看不懂
天地人2019 + 1 旧版对我这样的小白友好

alloftrees 发表于 2023-5-4 17:48
这个有点意思啊
大白baymax 发表于 2023-5-4 17:50
simmato 发表于 2023-5-4 17:26
获取信息有什么用呢

查看电脑是否被造假
chishingchan 发表于 2023-5-4 17:53
楼主找个 WMI 来糊弄人吗?!