吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他求助] 双胞胎起名

xumoyan 发表于 2023-5-4 15:16
150吾爱币

去年9月22号怀上了单绒双羊的双胞胎,今天b超检查两个胎儿体重相差的太多,估计这两周就要准备剖腹产了。真是猝不及防,本来预期是6月底左右生,名字还没想好,求助社区的大聪明们帮忙给点意见。
单绒双羊是两个几乎一模一样的小孩,不过两个名字之间有没有关联都可以,好听就可以了。生辰八字这些我不信,也不想按照这个来。没有在医院查性别,有可能两男或者两女。

名字我想着有意境,有一些自己的性格,理工男文学这些事实在搞不来。我希望是两个小孩能健康成长,无论贫富、高低、胖瘦,无论多么窘迫,凄惨,我希望小孩不被生活所打倒,站着走完属于自己的一生。这是我想让他有的性格,坚韧。

这几年发生了很多事,从投资失败开始走向了人生的滑铁卢,唯一的喜讯是老婆怀了小孩,但也是波折不断,先是先兆流产,后边又查出来nt增厚、水囊瘤,好不容易熬到了羊穿结果一切正常,又查出来生长受限。真是一条路走下去一步一个坑。中间我堂弟打电话说我爸凉了,我诧异极了,什么是凉了?2月份的时候我爸也走了,人呐,真的很难想象。

生活最幸运的是你可以接着往下走,最不幸的也是,但也只能往前走。

新的生活马上要开始了,大家给帮帮忙,集思广益,给取个好听的名字。我献上所有的CB,给这俩娃一个好的开始。

我姓张😂

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

ashergo 发表于 2023-5-4 16:35
您贵姓?
 楼主| xumoyan 发表于 2023-5-4 16:37
开心长寿果 发表于 2023-5-4 18:39
ShuYun 发表于 2023-5-4 18:46
书云
书语
 楼主| xumoyan 发表于 2023-5-5 11:14

书卷气太浓了点,哈哈
 楼主| xumoyan 发表于 2023-5-5 11:14

这个吧。。。。有那么意思道理
MiShu 发表于 2023-5-5 11:18
张艾特
张艾殊
MiShu 发表于 2023-5-5 11:34
张泰硕
张泰果

张健佳(甲)
张健奕(乙)

张礼秋
张礼华

张若鸿