吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 非常简单的连点器

kunleia 发表于 2023-5-3 01:58
非常简单的连点器很好用https://wwac.lanzouf.com/iapI90uj5ibe

免费评分

zzzsyzxl + 1 + 1 我很赞同!
yingjoy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liu0356 + 1 用心讨论,共获提升!
awen1344 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
icfox + 1 + 1 我很赞同!
smallchop + 1 + 1 我很赞同!
a13584643 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
温柔的霸道 + 1 + 1 有手机版的就好了
Ricardo41 + 1 + 1 热心回复!
smartzeng + 1 + 1 我很赞同!
huimo125 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
关山越 + 1 + 1 我很赞同!
无尘浪子 + 1 谢谢@Thanks!
candleliu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
muyexueshang + 1 我很赞同!
lzj1976 + 1 + 1 我很赞同!
shishi0655 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhx79 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
陈年往事 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bpzm1987 + 1 + 1 热心回复!
Ebichu + 1 + 1 我很赞同!
zhywendy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ag129 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hebin1233 + 1 + 1 好东西,收藏
587258725872 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wyxa + 1 + 1 小巧高效
thinknext + 1 我很赞同!
MayMayHai8971 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lcy782 + 1 + 1 我很赞同!
itsdandy + 1 谢谢@Thanks!
QWERmao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ly19810529 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
康康认真的 + 1 + 1 热心回复!
拂你青丝 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
QW666 + 1 + 1 我很赞同!
唾沫恶魔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qiupeng009 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
心葉 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qsj521521 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
hwh425 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
黄金体验 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaoxiong2023 + 1 + 1 热心回复!
二阳哥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sax1980 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Kips + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lokaii + 1 + 1 我很赞同!
helh0275 + 1 谢谢@Thanks!
35407312 + 1 + 1 热心回复!
tcigvl + 1 + 1 热心回复!
dalonglhb + 1 谢谢@Thanks!
ygk_yjq + 1 谢谢@Thanks!
woxobo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kailangwangyou + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
lhua003 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
VXORBY + 1 + 1 我很赞同!
he245546017 + 1 + 1 热键设置成可改的更好了
zj1091953645 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
luozi1653 + 1 + 1 热心回复!
CMssd + 1 谢谢@Thanks!
山娃 + 1 谢谢@Thanks!
b19341 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
为之奈何? + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

zhaopengdoctor 发表于 2023-5-3 07:38

建议将快捷键改成F9和F10,像按键精灵那样。
F1和F2容易和其他热键冲突。

鉴于大家在回贴中提到的热键冲突问题,我依葫芦画瓢制作了一个鼠标连点器,链接如下:
鼠标连点器1.0【AutoIt3编译】
https://www.52pojie.cn/thread-1782431-1-1.html
(出处: 吾爱破解论坛)

免费评分

hubin55555 + 1 + 1 我很赞同!
固相膜 + 1 + 1 赞美您 键位冲突 用了F5.F6

wangyou918918 发表于 2023-5-4 09:46
很喜欢制作小巧工具的大大~   崇尚以前用十几K写出迷宫枪战游戏的大佬~ 看不起腾讯等抄袭和臃肿拼凑模块的渣渣!
Alekss 发表于 2023-5-6 08:59
wangyou918918 发表于 2023-5-4 09:46
很喜欢制作小巧工具的大大~   崇尚以前用十几K写出迷宫枪战游戏的大佬~ 看不起腾讯等抄袭和臃肿拼凑模块的 ...

确实是,同感啊
shanzicaiyun 发表于 2023-5-3 05:38
有手机版的就好了,谢谢分享
兔子恋爱了 发表于 2023-5-3 05:12
300K,小巧实用
头像被屏蔽
hwxq43 发表于 2023-5-3 05:21
zhb18986234962 发表于 2023-5-3 07:22
很小巧的工具 多谢
top000001 发表于 2023-5-3 07:23
很好得功率,收藏了
readmaner 发表于 2023-5-3 07:29
小巧实用,收藏了。

免费评分

温柔的霸道 + 2 + 1 有手机版的就好了

schm168 发表于 2023-5-3 07:35
真不错,实用
blindcat 发表于 2023-5-3 07:39
不错的小工具