吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[经验求助] 微信电脑版聊天记录导出,带有引用的消息如何解密(详细描述看正...

yxzl 发表于 2023-5-2 21:29
25吾爱币
本人正在尝试解密Windows版微信数据库并导出聊天记录,目前已经成功访问了微信的本地数据库,也能正常读取文本消息

但是对于带有引用的消息,并不保存在 StrContent 字段,而是 CompressContent 中以二进制形式保存

对于没有重复的消息,例如“你好”,依然可以轻松解出

然而对于有重复的消息,例如“我很好很好”和“哈哈哈哈哈”,分别只能解出“我很好”和“哈哈”,不知道剩下的字被吞到哪里去了

这两条消息原文:

对应的 CompressContent 字段导出的二进制文件:https://cloud.yixiangzhilv.com/s/bbNU6

如能解决,必有重谢!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

601541027 发表于 2023-5-3 08:57
哈哈  应该有很多大佬都会,只是怕收到律师函
wuai2000 发表于 2023-5-3 12:26
 楼主| yxzl 发表于 2023-5-3 14:19
wuai2000 发表于 2023-5-3 12:26
怎么解密Windows版微信数据库,我也学习一下

https://blog.csdn.net/weixin_44495599/article/details/130030309
 楼主| yxzl 发表于 2023-5-3 14:20
601541027 发表于 2023-5-3 08:57
哈哈  应该有很多大佬都会,只是怕收到律师函

都是微信存在我本地的文件,我看一看又不修改,应该不构成侵权吧
wuai2000 发表于 2023-5-4 20:04
yxzl 发表于 2023-5-3 14:19
https://blog.csdn.net/weixin_44495599/article/details/130030309

谢谢分享,学习了
mir 发表于 2023-6-13 23:46
这个软件不错,能不能搞个QQ版的,我大号给永久封了。好友和聊天记录想导出来。
luohuayouyi 发表于 2023-6-16 13:20
新版本的微信是64位应用了,暂时没有办法获取到key
lanfeihong 发表于 2023-7-10 09:56
楼月有一款WIN版的软件可以读取,但是未注册的只能读取5条,可以借鉴一下看看
wangmengjiao521 发表于 2023-7-10 10:25
lanfeihong 发表于 2023-7-10 09:56
楼月有一款WIN版的软件可以读取,但是未注册的只能读取5条,可以借鉴一下看看

楼月是谁