吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] win8.1-11幻灯片背景壁纸定位工具

sqcsl888 发表于 2023-5-2 10:27
一个定位windows幻灯片播放原始壁纸位置的小工具
通常我们电脑收集的壁纸有几千上万张,然后其中一张不好看,不想要了。自己手动找要找半天。
就有了这个小工具 可以直接删除壁纸或定位打开壁纸
说一下使用方法
壁纸.ini 打开设置你的壁纸目录,目录名字必须是壁纸,然后图片支持jpg,jpeg,不支持PNG
这是我的设置

可以瞬间定位到壁纸,很方便。我自己在win8.1 win10 win11上使用都没有问题,有时候图片太大会显示不出来,易语言图片框的问题,我也没办法,但是删除和定位是正常的。

下载地址
幻灯片壁纸定位.rar (424.28 KB, 下载次数: 37)

解压密码:52pojie

免费评分

confiant + 1 谢谢@Thanks!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| sqcsl888 发表于 2023-6-7 08:29
llcc123123 发表于 2023-6-7 01:21
这个不错,系统上好多重复的确实比较烦人

我这个不是查找重复,是定位。重复的话我可以给你推荐一个
DuplicateCleanerPro
fxd680126 发表于 2023-5-5 07:06
jsdhmqh 发表于 2023-5-5 08:02
pheige 发表于 2023-5-5 08:20
谢谢楼主分享!
love848892 发表于 2023-5-5 15:25
感谢分享!个人感觉对我没什么用!!
awxzw 发表于 2023-5-5 20:57
谢谢楼主分享!
alex701 发表于 2023-5-8 10:08
支持一下~~~
艾诗迷 发表于 2023-5-8 12:32

虽然这样就能处理,但是还是谢谢无私分享
jiangyec 发表于 2023-5-8 15:42
谢谢楼主分享
demigodswl 发表于 2023-5-8 15:51
感谢分享,先收藏了