吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android] 流量杀手 3.1.1

楼主
pxhzai 发表于 2023-5-2 00:38 回帖奖励

一款消耗手机流量的软件,长时间使用需要亮屏使用。

https://pxhzai.lanzouf.com/iDqSX0ufwm4j

免费评分

Lianoo + 1 + 1 我很赞同!
hhp3175358 + 1 热心回复!
RyanChina + 1 炫技?多此一举
LYTLYT + 1 + 1 我很赞同!
ayaoyz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hap + 1 + 1 我很赞同!
Kips + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zli9988 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
春茶茶 + 1 + 1 我很赞同!
lidongyang98 + 1 热心回复!
阿兹米 + 1 + 1 我很赞同!
advertising + 1 + 1 谢谢@Thanks!
iwanthappy + 1 有电脑版吗?
远方的选择 + 1 + 1 我很赞同!
yxpp + 1 谢谢@Thanks!
jyys1860 + 1 谢谢@Thanks!
t55555 + 1 + 1 热心回复!
wenye + 1 热心回复!
zj_tj + 1 + 1 热心回复!
MAOSKE + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hanyufeng + 1 很有用的东西,以前月底我都是爱奇艺通宵最高画质
冬天冷了多穿点 + 1 我很赞同!
itsdandy + 1 谢谢@Thanks!
zj7344426 + 1 + 1 真秀啊
xuna2009 + 1 + 1 我很赞同!
zhang027 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
鸡哥带你飞 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
qsj521521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
爱的太迟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cntjgaowei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
goodartist + 1 + 1 谢谢@Thanks!
grrr_zhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mte456789 + 1 + 1 我很赞同!
daocaorenpp + 1 谢谢@Thanks!
supernox + 1 + 1 我很赞同!
way824325223 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

来自 #
 楼主| pxhzai 发表于 2023-5-2 08:33 |楼主
推荐
freckle 发表于 2023-5-2 08:46
推荐
xwawa 发表于 2023-5-2 05:21
一方面流量费很贵,一方面还有刷流量指标
真弄不明白
推荐
MimzyGo 发表于 2023-5-2 00:46
hk9186 发表于 2023-5-2 00:44
感觉作用不大,有谁需要用到?消耗流量有钱发吗

有,有指标
推荐
MimzyGo 发表于 2023-5-2 00:48
我们一个月就要刷10t-20t,负责的同事还推荐过这个APP。
推荐
gmail6 发表于 2023-5-2 03:08
牛,羡慕有指标的大佬
推荐
推荐
 楼主| pxhzai 发表于 2023-5-2 00:46 |楼主
MimzyGo 发表于 2023-5-2 00:45
莫非楼主也是运营商要shua流量?

不是运营商
手上有双不限卡的刷着玩。
推荐
hello学习 发表于 2023-5-2 05:37
不明白这种软件的使用场景
推荐
dxaw2458 发表于 2023-5-2 01:03

适合代{过}{滤}理点 运营商
MimzyGo 发表于 2023-5-2 00:45
莫非楼主也是运营商要shua流量?
zdmboot 发表于 2023-5-2 00:46
什么东东,试用一下......
 楼主| pxhzai 发表于 2023-5-2 00:47 |楼主

以前电信消耗流量有钱发。
MimzyGo 发表于 2023-5-2 00:49
pxhzai 发表于 2023-5-2 00:47
以前电信消耗流量有钱发。

泰尔网测也是不错的