吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【电子课程表】大屏显示课程信息,支持未来倒计时、公告板等功能【24.1.18更新v1.2.6】

YooooooDaLi 发表于 2023-5-2 13:01

电子课程表 v1.2.6 支持桌面课程显示,未来倒计时,诗词推荐功能

为了方便同学,自从高二上走班课以后,课程表变得比较复杂。为了应对这种情况,楼主决定写一款电子课表程序(桌面课程表),这样同学就不用每天往黑板上写课表了

本电子课表程序是一款实用的工具,它可以让您在大屏幕上方便地查看您的课程表。该程序支持自定义窗口大小、窗口位置和窗口颜色,以及字体大小,您可以按照自己的喜好设置界面,使之更符合您的视觉需求。此外,该程序还支持根据时间标注课程进度,您可以轻松了解您的课程进度。您可以在屏幕上看到当前的时间以及正在进行的课程。该程序还支持未来倒计时功能,让您可以知道距离未来某一天(或过去)还有多少天。这项功能可以帮助您安排自己的时间,并提醒您即将到来的重要日期。该程序也支持公告板功能。您也可以随时根据您的需要选择是否开启这些功能。在1.2.0版本中,添加了基于设备位置、节气、天气的诗词推荐功能。

软件许可:GPL-3.0 license

图片展示

实际使用展示

配置信息

分辨率信息

程序内配置文件默认适配1920 * 1080分辨率,你可以参照以下设置项修改窗口大小,使其支持3840*2160分辨率。

开机启动项

执行应用目录下IDA Console','Courier New',serif">注册开机启动项.bat可以将电子课表程序启动项注册到你的计算机开机启动项内;要删除开机启动项,请执行删除开机启动项.bat

若无法执行对应操作,请右键->以管理员权限运行。

附带运行时 or 不附带运行时版本?

附带运行时的版本内含运行电子课表程序所需的JRE,解压即用。

若您选择使用不附带运行时的版本,请手动下载安装8及以上版本的Java运行时环境,x86或x64均可,并确保其环境变量被正常设置。

软件更新日志

v1.2.4 发布日期:2024年1月6日

• 添加了关闭分割线的配置选项。
  • 优化课程列表显示效果。
  • 优化了异常处理逻辑。

v1.2.3 发布日期:2023年11月5日

• 新功能:诗歌标签、诗歌翻译和诗歌信息页面。
  • 部分修复#1:在特点日期进行倒计时计算时会卡死(例如10月31日等)。
  • 增加了课程表上限:现在最多支持15节课程。
  • 优化了异常处理逻辑。

v1.2.0 发布日期:2023年8月18日

• 新功能:为课程列表、窗口参数添加配置菜单。
  • 新功能:基于地点、节气、天气的诗词推送功能(今日诗词API)。
  • 新功能:程序现在使用HarmonySans,优化窗口视觉体验。
  • 新功能:错误提醒窗口。
  • 修复了课程表不支持9节及以上课程的bug:现在配置窗口默认最高支持10节课程显示,并可以通过配置文件添加更多课程。
  • 优化“关于”页面显示效果。
  • 优化文件结构。
  • 使用launch4j打包为.exe文件,便于使用。

v1.1.2 发布日期:2023年5月2日

• 首次公开发布。

软件下载

链接类型链接地址
Githubhttps://github.com/Wudji/Desktop-Lesson-List/releases
蓝奏云存储https://wwif.lanzouw.com/b00wy9y7c 密码: d70d

点此查看v1.1.2版本介绍

免费评分

小和00 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jajy22 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
geybang2024 + 1 谢谢@Thanks!
mynba + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Xubh + 1 谢谢@Thanks!
jie520yun + 1 + 1 我很赞同!
barry1204 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aqzt + 1 谢谢@Thanks!
candleliu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小热 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
GhG + 1 谢谢@Thanks!
a124301 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
18955884451 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ncvt + 1 + 1 我很赞同!
shutang + 1 谢谢@Thanks!
吹个大气球 + 1 + 1 热心回复!
gztf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qn542231788 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
MYF1993 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LemonT001 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
anger1013 + 1 + 1 小可爱!我们学校每天12节课!怎么办!!
hscj23 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
sunning-H-C + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lishengda + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lybsanbai-2020 + 1 谢谢@Thanks!
30084yang + 1 我很赞同!
ldd1511828867 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zyhdzh123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ptjmzcr + 1 谢谢@Thanks!
p009p + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
flyTENG + 1 + 1 谢谢@Thanks!
忆垂蕤 + 1 + 1 热心回复!
liug26555 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Wordpower + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
andy833john + 1 无法修改内容~或者修改内容麻烦
baoyi1337 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xxxxx777xxxx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
redbaby999 + 1 谢谢@Thanks!
huangkeli1688 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
YYGZ4494 + 1 + 1 我很赞同!
lqjxcf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
brightsz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
淡水河 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
荷塘夜色 + 1 我很赞同!
zytangjie + 1 + 1 感谢分享!这个非常不错。
Clousa95 + 1 + 1 我很赞同!
hanzichen + 1 + 1 我很赞同!
15235109295 + 1 + 1 热心回复!
lightupdown + 1 我很赞同!
slg36 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wxqthemes + 1 + 1 我很赞同!
jsdihe + 1 我很赞同!
dickenshms + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大大连连 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
liushaoxuan2013 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
heisefuyun + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
muyizi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
autumnqiu + 1 + 1 我很赞同!
jinqiaoa1a + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
sxp3468 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
安小可 + 1 + 1 热心回复!
Afu007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
landseer2008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
blindcat + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
HuaGdao1 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
AlexYellow + 1 我很赞同!
Patches + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
RobinMaas + 2 + 1 谢谢@Thanks!
eing888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

CoderLeiShuo 发表于 2023-5-4 14:54
提出两个设想
1、能否增加早晚自习的课表
2、能否让每节课都变成了一个单独的小块,以磁吸方式按照默认顺序排列。如果有调课,只需要拖动某个小块到相应位置即可
ivenlb 发表于 2023-5-9 13:37
YooooooDaLi 发表于 2023-5-2 17:53
不需要。程序会根据周一到周日使用不同的课程表和公告版配置。窗口设置通用。

我发现一天8节课,显示是正常的,但是一天九节课,就会窗口异常,挤在一起,色块之类的都不显示了。怎么解决?

已于v1.2.0版本中修复  发表于 2023-8-19 13:20

免费评分

YooooooDaLi + 1 + 1 感谢反馈,下个版本修复

yiwozhutou 发表于 2023-5-2 13:56
fengmsn 发表于 2023-9-20 09:22
收藏,感谢
wzlazjt 发表于 2023-5-2 13:20
这个不错,可以下载收藏,感谢!!!
 楼主| YooooooDaLi 发表于 2023-5-2 17:53
gongyugang 发表于 2023-5-2 17:34
需要每天更新一次配置文件?

不需要。程序会根据周一到周日使用不同的课程表和公告版配置。窗口设置通用。
 楼主| YooooooDaLi 发表于 2023-5-2 15:04
yiming99 发表于 2023-5-2 14:55
楼主厉害啊,课表要是一天一安排,怎么处理?

每天的课表都可以独立设置的
公告板也是每天独立的
dly7202 发表于 2023-5-2 13:17
谢谢分享哦
eing888 发表于 2023-5-2 13:22
很实用,感谢分享
tsreal 发表于 2023-5-2 13:26
不错不错
382PJ 发表于 2023-5-2 13:27
收藏,感谢
一场荒唐半生梦 发表于 2023-5-2 13:36
高中生  优秀的