吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[经验求助] 现在企业微信有什么远程打卡的方式吗?或者有正在用fake的吗?

AlpacaCu 发表于 2023-5-1 21:29
25吾爱币
fake我会用,但是不确定能不能wifi模拟打卡不被检测,因为手机还没root,如果有人正在用的也可以说说好用不。

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

liyuhuimuzi 发表于 2023-5-1 22:40
可以用,但是必须用旧版,新版好像用不了,3.1.20(18331)这个版本
 楼主| AlpacaCu 发表于 2023-5-2 10:07
liyuhuimuzi 发表于 2023-5-1 22:40
可以用,但是必须用旧版,新版好像用不了,3.1.20(18331)这个版本

为什么我这看官网的版本是1.3.1.9呢  而且我有看到人说是企业微信的版本用旧的也行,但是都是去年的回答
liyuhuimuzi 发表于 2023-5-2 11:05
Xialan304308 发表于 2023-5-3 17:20
请问一下企业微信打卡是单纯看位置吗?会有网络IP之类的限制吗?
freelive 发表于 2023-5-3 23:13
AlpacaCu 发表于 2023-5-2 10:07
为什么我这看官网的版本是1.3.1.9呢  而且我有看到人说是企业微信的版本用旧的也行,但是都是去年的回答

企业微信还是别尝试了,虚拟方式的打卡,好像有检测,然后封账号一段时间,还是有风险的。
 楼主| AlpacaCu 发表于 2023-5-4 08:17
Xialan304308 发表于 2023-5-3 17:20
请问一下企业微信打卡是单纯看位置吗?会有网络IP之类的限制吗?

都有。看管理员怎么设置
 楼主| AlpacaCu 发表于 2023-5-4 08:18
freelive 发表于 2023-5-3 23:13
企业微信还是别尝试了,虚拟方式的打卡,好像有检测,然后封账号一段时间,还是有风险的。

确实,以前钉钉的就不怕,企微的封号就影响很大
Xialan304308 发表于 2023-5-7 21:18
AlpacaCu 发表于 2023-5-4 08:17
都有。看管理员怎么设置

get!已经成功了,感谢大佬分享!
pointer2014 发表于 2023-5-7 22:04
最好就多买台手机,然后放公司,把锁屏关闭,IOS设置定时任务启动企微自动打卡,安卓可以通过电话唤醒企微实现自动打卡