吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 阿里云盘分享工具

kailangwangyou 发表于 2023-4-30 15:58

最近想用阿里云盘分享压缩包,但阿里云盘有限制,压缩包不能分享,看别人说阿里云盘是检查文件头信息来判断能不能分享,就写了个小工具,修改文件头信息为视频文件的,亲测可用

分享演示https://www.aliyundrive.com/s/V556TsuqruF
下载地址:https://wwxu.lanzouy.com/ikCn00ublb3c
密码:i1o0

免费评分

zjczzz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jsy413411076 + 1 + 1 我很赞同!
takizhao + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
erz32306 + 1 + 1 我很赞同!
zcyp0314 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
KILLCALL + 1 该文件夹下没有分享的文件
DaiTian + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
ucwgkbwg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cs3355363 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Lemontea0 + 1 + 1 我很赞同!
wapjwq123789 + 1 我很赞同!
Ljh554 + 1 谢谢@Thanks!
15235109295 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LvX42824 + 1 谢谢@Thanks!
P_rometheus + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zks1970 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
asz2426 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Kangi + 2 我很赞同!
cdwdz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
szair + 1 + 1 锟揭猴拷锟斤拷同锟斤拷
www152321 + 1 + 1 我很赞同!
wc317250269 + 1 + 1 热心回复!
axin0529 + 1 + 1 热心回复!
yhxk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大大连连 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
lin_xop + 1 + 1 热心回复!
metaxman + 1 + 1 谢谢@Thanks!
假面具 + 2 我很赞同!
lxy900114 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
sxp3468 + 1 + 1 劳动节假期快乐!
Joshon + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
蓝叶子725 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lihaisanhui + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
schm168 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| kailangwangyou 发表于 2023-5-1 16:07

没搞明白阿里云盘为什么会封禁处理好的文件,无法解决,有空放出源码让大佬来解决
朱朱你堕落了 发表于 2023-4-30 19:44
阿里云盘这些开发者,运营的脑子不知道怎么想的,不支持压缩包,那谁还用阿里云盘?不带脑子。

免费评分

daijunhao + 1 我很赞同!
kafei000 + 2 + 1 我很赞同!
狂爷幽弥 + 1 + 1 我很赞同!
lihaisanhui + 1 我很赞同!

蓝叶子725 发表于 2023-4-30 19:56
朱朱你堕落了 发表于 2023-4-30 19:44
阿里云盘这些开发者,运营的脑子不知道怎么想的,不支持压缩包,那谁还用阿里云盘?不带脑子。

在我国,很多时候都是安全第一,只有在不被抓住把柄的前提下才有机会发展。具体案例可以参考360网盘。
 楼主| kailangwangyou 发表于 2023-4-30 22:40
oxding 发表于 2023-4-30 22:31
具体点呗  怎么改。

先打开Hex编辑器,如WinHex或者HxD,打开压缩包文件。
找到压缩包文件头信息的位置,通常是在文件的开头位置。
修改文件头信息,将其改为视频文件的文件头信息,例如MP4文件的文件头信息为“00 00 00 20 66 74 79 70 4D 53 4E 56 01 29 00 00”
 楼主| kailangwangyou 发表于 2023-5-1 22:12
seny1163 发表于 2023-5-1 22:09
简单方便,那接收端需要修改什么吗?

接收端不需要修改,不过这是软件的第一版,只修改了文件头信息,阿里发出十几分钟就会和谐,只适合短期分享让接收端转存再下载,要长期分享就等第二版,不过第二版目前还没搞明白阿里为什么会和谐,还没有头绪,可能要等几天
 楼主| kailangwangyou 发表于 2023-5-1 01:10
茶叶泡咖啡 发表于 2023-4-30 23:24
试了几个zip压缩包修改过的不能秒传,需要重新上传,可以分享出来链接但打开时都被禁止访问了,没有一个压 ...

修改过md5值不同了,是秒传不了的
 楼主| kailangwangyou 发表于 2023-4-30 22:28
oxding 发表于 2023-4-30 22:22
是通过什么原理?

修改文件头信息
blindcat 发表于 2023-4-30 19:44
收来试试,感谢分享
tom350 发表于 2023-4-30 19:54
这个挺不错的
yanqiqi 发表于 2023-4-30 19:55
不错的原创作品,感谢分享。
RyesLai 发表于 2023-4-30 20:11
这功能非常实用!
lovve 发表于 2023-4-30 20:42
感谢分享,很实用!
MonsterPro 发表于 2023-4-30 21:04
我拿来用用
Saonianmosao 发表于 2023-4-30 21:11
非常实用,感谢分享