吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 豹图cad看图V6.1

默不言 发表于 2023-4-28 13:53

豹图cad是一款相对小众,但完全免费的CAD看图软件,其基本的和特色功能足够满足初级需求:快速开图、中英文切换、CAD版本转换、测量算量、CAD+Excel操作环境相结合、内置测量报表一键导出Excel。含有快速看图的一些基本功能(不含对比功能是一个缺憾),完全免费,个人感觉比其他几个看图软件好用,且免费无广告。
下载地址:https://yanbanzhiyu.lanzoum.com/iyZzQ0u4k4mb

免费评分

jiande -1 软件过期了 不能用
Poseidon11 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
时光的旅人99 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
meizunb + 1 + 1 我很赞同!
lrjlrj01 + 1 + 1 我很赞同!
xiyan_9 + 1 + 1 我很赞同!
johnson1007 + 1 谢谢@Thanks!
潘叟box + 1 我很赞同!
z11793423 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
abnjk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vincent2024 + 1 + 1 我很赞同!
shangguo + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Sunshineboy683 + 1 + 1 实测好用
wolfchan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
新人小菜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qq739371095 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
枫之傲骨 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wt547788 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
huoyongxun + 1 + 1 我很赞同!
小涩席 + 1 + 1 亲测好用,唯一就是没办法打开天正图纸,不知如何解决。
lzx0725 + 1 + 1 我很赞同!
Fate云烟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
anjoe7 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fololo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52小将 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
May001 + 1 我很赞同!
s362300 + 1 谢谢@Thanks!
683599 + 2 + 1 我很赞同!
yiyezhiqiuvae + 1 + 1 我很赞同!
lin2021 + 1 谢谢@Thanks!
Congtougao + 1 我很赞同!
adsl25 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mhtsqj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sd35831 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
FENGyongtang + 1 我很赞同!
zhgshdzbfy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xwh199742 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sostwo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
luo_qiufeng + 1 + 1 热心回复!
Kips + 1 + 1 谢谢@Thanks!
逆流砂 + 1 + 1 热心回复!
ccy508 + 1 谢谢@Thanks!
seaky520 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
leo806 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
湖北吴彦祖 + 1 + 1 中国人不骗中国人,我很赞同
intellectual + 1 + 1 我很赞同!
jiangsg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LJHDSG + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Gsn. + 1 + 1 谢谢@Thanks!
muhongling123 + 1 我很赞同!
a776977792 + 1 热心回复!
一牛神一 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
XueWuCJ + 2 我很赞同!
ymhoho + 2 + 1 谢谢@Thanks!
童子切 + 1 好像没有布局转模型
sanshi007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shenbaby + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
0龙小龙0 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cqzhangjin + 1 谢谢@Thanks!
我本是一介书生 + 1 + 1 热心回复!
hongmount + 1 谢谢@Thanks!
h51166 + 1 + 1 我很赞同!
hybcrp + 1 我很赞同!
jamessteed + 1 + 1 谢谢@Thanks!
太疯癫 + 1 + 1 我很赞同!
3to15words + 1 + 1 热心回复!
liu172296 + 1 + 1 热心回复!
way824325223 + 1 谢谢@Thanks!
dogox + 1 + 1 我很赞同!
sax1980 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wyp858 + 1 + 1 我很赞同!
初夏小雨 + 1 + 1 试了一下,确实好用,赞一个
xb12345 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天上长 + 1 + 1 我很赞同!
abmabmabm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
schweini0427 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
z13678 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
snksnksnk + 1 + 1 相当牛逼的作品
powehi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
莊澤標 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

左岸麦田 发表于 2023-4-28 15:07
绿化,自取。
下载:https://snk100.lanzoum.com/iIl6I0u5as1a 密码:麦田

免费评分

safedragon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lmh0751 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weizziwong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
adsl25 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
XueWuCJ + 2 + 1 我很赞同!
wzm1234568 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
malio9950 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lzzzzzzzzzzi + 1 广告贴,请遵守论坛版规!
山里苗哥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
smallbat + 1 + 1 我很赞同!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!

yschao 发表于 2023-4-28 14:33
daidong1977 发表于 2023-4-28 14:21
lcg888 发表于 2023-4-28 13:59
不错下载看看
一个板栗 发表于 2023-4-28 14:03
就像你说的缺少图纸对比,我简直太需要这功能了
lddhnly 发表于 2023-4-28 14:05
感谢分享,看看效果如何了。
wsasecy 发表于 2023-4-28 14:19
名字霸气,功能也丰富
z1991627 发表于 2023-4-28 14:29
感觉就是以前CAD快速看图啊
头像被屏蔽
thengcee 发表于 2023-4-28 14:43