吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 全能开源跨平台下载工具Motrix v1.8.19

楼主
心开始の未来 发表于 2023-4-28 01:12 回帖奖励

Motrix 详情请戳 作者项目地址 or 官网是一款费开源基于 aria2 的下载工具,支持 Windows、macOS、Linux三大平台,支持下载 HTTP、FTP、BT、磁力链等资源,界面清爽,即开即用。拥有 Chrome、Firefox 扩展,可接管浏览器下载。与其它的下载器相比可以说是各有优异,具体可自行体验。。

时隔两年终于出了新版本,主要为一些修复和重构,还有增加对 cURL 的支持,同时对 arm arch linux 的支持。另外也可以自定义 aria2.conf、自定义用户dai理(UA),下载协议支持迅雷链接及做种。
目前的主要功能有:
1. 简洁明了的图形操作界面
2. 支持BT和磁力链任务
3. 支持选择性下载BT部分文件
4. 每天自动更新 Tracker 服务器列表
5. UPnP & NAT-PMP 端口映射
6. 最高支持 10 个任务同时下载
7. 单任务最高支持 64 线程下载
8. 下载进度图形动态显示
9. 模拟用户d理UA
10. 下载完成后通知
11. 支持触控栏快捷键(Mac 专享)
12. 常驻系统托盘,操作更加便捷
13.  深色模式
14.  移除任务时可同时删除相关文件

v1.8.19更新日志:(2023-05-03
新特性:
1.  macOS版支持隐藏托盘图标
2. macOS版本应用侧边栏增加 vibrancy 效果
3. 偏好设置的基础设置里下载和上传速度支持自定义输入速度
4. 偏好设置的进阶设置支持 RPC 监听端口的设置
5. 偏好设置的进阶设置里显示内置的 aria2.conf 路径且添加日志级别设置
6. 新建任务时支持从历史目录选择目录,在URL输入框不为空的情况下,按下esc键或点击遮罩时不会误关闭弹层
7. 任务栏显示整体下载进度

修复:
1.  在旧版本 macOS 托盘图标的显示问题
2.  任务详情文件列表有旧的错误项目,增加自动下载种子的开关
3.  偏好设置的基础设置修改“自动开始下载磁力链接、种子内的文件”失效的问题
4.  在 Linux 下 应用界面渲染错误问题
5.  在保存偏好设置时重新启动应用程序两次的问题
6.  显示应用时不会还原最小化的窗口;深色模式下任务项选定之后边框颜色不显示的问题

重构:
1.  优化了 aria2.conf 默认配置
2. 内置的 Aria2 升级为 1.36 版本,并适配了 Windows、macOS、Linux多种系统架构改善了自动更新进度条显示

v1.8.17更新日志:(2023-05-02)
修复:更新下载将进度条值设置为 1

v1.8.15更新日志:(2023-04-28)
修复:重建Darwin arm64 aria2c bin
文档:修复 yay 安装脚本
修复:重建Darwin x64 aria2c bin

v1.8.14更新日志:2023-04-27)
修复:应用程序自动更新失败
修复:在深色模式下选择的任务项边框颜色

使用方法:
便携版解压后只需运行Motrix.exe即可,单文件版免安装即开即用;而链接中的插件若无法直装,请修改后缀为zip或rar等压缩包格式再解压采取离线安装的方法,具体接管教程详见 此处

速度仅供参考,受多方面因素影响

1 > > 下载   7x0x
2 > > 官网各平台版本下载(按需自取即可)

动动评个~ ~ ~

免费评分

chengdragon + 1 + 1 感谢分享
yilunfengyue + 1 谢谢@Thanks!
qi869959462 + 1 谢谢@Thanks!
Wei1116 + 1 + 1 我很赞同!
franky988 + 1 谢谢@Thanks!
qiyi217 + 1 + 1 我很赞同!
wwww7788549 + 1 完全没有速度是啥情况
jayd + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
tangkuatian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dtdtxyjc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lihong9639 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
雷阵雨下不停 + 1 我很赞同!
韩大王不偷瓜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liuqi8033 + 1 谢谢@Thanks!
Macran + 1 谢谢@Thanks!
峰宇无阻 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lixika + 1 热心回复!
睡醒一脸懵圈 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cmdfamous66 + 1 + 1 我很赞同!
hunkim + 1 + 1 热心回复!
zk1208 + 1 + 1 热心回复!
johnson832 + 1 + 1 我很赞同!
丶贤之 + 1 + 1 我很赞同!
weizx208 + 1 + 1 我很赞同!
out0040 + 1 我很赞同!
lgh978 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
will06 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xvkong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bing_2019 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wangyongdesign + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sataniv + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sanstuby + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zqz133 + 1 + 1 我很赞同!
holong2018 + 1 谢谢@Thanks!
feiyan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
2595453382 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dedegoodboy + 1 + 1 热心回复!
不负经年 + 1 + 1 我很赞同!
鸡哥带你飞 + 1 + 1 我很赞同!
linuxprobe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaoyaotan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xuelong911 + 1 我很赞同!
lijun888 + 1 谢谢@Thanks!
bugof52pj + 1 谢谢@Thanks!
liu61355 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ztysgsg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Lamber + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a625235514 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jyys1860 + 1 谢谢@Thanks!
meilidemm + 1 谢谢@Thanks!
是十一周年小白 + 1 我很赞同!
1989zh09 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DirtyMoon + 1 + 1 我很赞同!
longz0310 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WuaiWoody + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
jimmy5213 + 1 + 1 我很赞同!
诸葛文诚 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aolinpic + 1 + 1 谢谢@Thanks!
czjsyin + 1 我很赞同!
TheExplorer + 1 + 1 热心回复!
Hg378419811 + 1 谢谢@Thanks!
吴书醉 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
SFY110 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liaohexlxw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wooooop + 1 + 1 谢谢@Thanks!
魏武 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Tqs3116 + 1 谢谢@Thanks!
huolida + 1 + 1 我很赞同!
linzi369 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huanshunyunying + 1 谢谢@Thanks!
ohuo001 + 1 + 1 我很赞同!
面皮稀饭 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Cmzlwc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
icfox + 1 + 1 我很赞同!
hybcrp + 1 用心讨论,共获提升!
wang82530 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
bingshen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MayMayHai8971 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qq001203 + 1 + 1 我很赞同!
hu008422 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rockmanlz119 + 1 + 1 热心回复!
lp4834 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
月牙儿 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gyp364638399 + 1 谢谢@Thanks!
lomgas + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
luojp52pojie520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Headhunterz + 1 谢谢@Thanks!
sin.l + 1 + 1 我很赞同!
ch0222 + 1 热心回复!
miyatotora + 1 + 1 谢谢@Thanks!
itsdandy + 1 谢谢@Thanks!
38342175 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dgxiong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
燕十四 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sw7057 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
孙天琪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Amireux5683 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chocolateF + 1 + 1 我很赞同!
way824325223 + 1 谢谢@Thanks!
lso2vu + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
YTLS 发表于 2023-4-28 03:00
两年我还用过这个软件,下一些刚出的链接感觉还可以。估计是因为我不会用磁力,我也是今天才知道需要添加tracker
推荐
SeniorTail 发表于 2023-5-1 22:20
安装完打开个下载链接直接不动,下载速度那块不是一秒一变,也不知道什么情况,软件也没卡死。就是不动。除了没有未响应,可以拖动窗口外,其他跟卡死一样,
推荐
27149 发表于 2023-4-28 02:49
推荐
僵尸叔 发表于 2023-5-6 10:42
不知道是不是我设置不对   完全没速度......用隔壁的测试 4.5M 左右
推荐
ch8023lxr 发表于 2023-4-28 09:24
感谢分享//////很烦广告
zaq168107 发表于 2023-4-28 01:44
我先收藏一波!平时自己用的很少的,就是用来收藏吃灰!
jake1004 发表于 2023-4-28 01:53
收藏下载了,有空再看效果,楼主辛苦了。
JohnDragon 发表于 2023-4-28 02:02
这个真好用了吗???  一直没速度啊
ch5566 发表于 2023-4-28 02:44
搜藏了,感谢楼主的收藏
雷神119 发表于 2023-4-28 03:03
先了解一下软件
头像被屏蔽
hwxq43 发表于 2023-4-28 04:48
eric890327 发表于 2023-4-28 05:35
新版本多了好多東西w