吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 原创] 【简单教程】单机象棋解锁会员+免登录+精简布局

nc520 发表于 2023-4-27 17:48
第一次发帖有点不懂大家多多关照
这记做一次安卓逆向吧
好的开始
要用到的工具有mt管理器(浏览器有)

前几天无聊[doge]想找个游戏玩玩,就去软件商店看看,发现一个单机象棋
看名字应该是单机应该不要网络,但是这个游戏“驴唇不对马嘴”
不但不是单机,开局还要登录,索性就登录看看,没想到开局还要开会员!(纯纯圈钱软件)

这能忍作为学习了一点小逆向我直接打开mt管理器
很简单的教程isvip改一即可
下面是我对软件修改对详细教程

软件
给它瘦身(把这几个删掉)
然后dex++打开
搜索关键词 isvip 方法名
找到了一个进去看看
记住848行。进去之后发现它帮我们赋值const v0,0x0,返回值是v1,还有个跳转。这个就可以吧0x0改为0x1然后把跳转注释掉会员不就搞定了

然后免登录,滑到689行。发现697它帮我们赋值了0x1。我们可以猜一下695行会不会跳转到这呢(当然会啦)看到702行没有,
赋值的是0x0。软件本身让你登录怎么可能会不跳转到这呢,我们给它写个0x1这样它不管跳到那都是不用登录的
我进去发现会员功能已经解锁但是点击开通会员和个人主页会闪退。我看了看都是些没啥用的功能
所以给它去掉
打开开发者助手。软件要无障碍(给它就完了不是啥锁机)
然后打开软件点击界面资源分析
点击你要去掉的图标
点击查看就可以看到图标的ID了点击复制
到mt管理器点击软件查看。在点击右上角有3个点就会弹出功能栏
xml搜索
把刚刚复制的ID粘贴上去(记得把0x去掉)
找到了进去看看
发现改0dp就可以把图标去掉
到这里也就改完了
如果闲麻烦的话可以改完会员和登录就不用改了
如果有什么违规的话我在改

最后是成品 https://wwpj.lanzoul.com/iOd3P0tw0tzg
密码:0000
练手包(原版) https://wwpj.lanzoul.com/iCBTn0tw0wfe
密码:630m

开发者助手工具
https://wwpj.lanzoul.com/ihDRK0twcn9g
密码:1s8c

免费评分

TifaLockhart777 + 1 + 1 我很赞同!
ericcui + 1 + 1 我很赞同!
weixu + 1 + 1 我很赞同!
qwe123aa + 1 + 1 我很赞同!
junjia215 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
pod2023 + 1 谢谢@Thanks!
xiaoniudia + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
gqdsc + 1 + 1 这么详细必须支持
qwertylty + 1 + 1 热心回复!
jlczx + 1 谢谢@Thanks!
abc2018zh + 1 + 1 我很赞同!
Acci + 1 我很赞同!
maiwens + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lalyli + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nywthy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
自治州制作 + 1 + 1 热心回复!
plasd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ws001980 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
michael0228 + 1 + 1 我很赞同!
swsjjdcs + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
itsdandy + 1 谢谢@Thanks!
fanssong + 3 + 1 我就喜欢看别人破解东西
新空气 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
梦入神机 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Mark2022 + 1 谢谢@Thanks!
zzt1994 + 1 热心回复!
LonelyCrow + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kuangxiao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
random1 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
GXGXGX + 1 + 1 我很赞同!
tankexing + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
片面晨光 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
aowu121 + 1 + 1 我很赞同!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
马潇洒 + 1 谢谢@Thanks!
傻傻的小鸟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小凯凯 + 1 + 1 就喜欢这种发成品的,不发成品的都是耍流氓!
mimixiaozhan + 1 + 1 我很赞同!
wuwenq6777 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Kls673M + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dzy75 + 1 + 1 就喜欢这种发成品的,不发成品的都是耍流氓!
总有bug想害朕 + 1 谢谢@Thanks!
feiyu361 + 1 + 1 热心回复!
hotdogandy + 1 我很赞同!
tao849476012 + 1 + 1 我很赞同!
妄想丶晴天 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
有点低调 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fengjewel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吾爱支持 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bxyhy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hk9186 + 1 我很赞同!
a398877 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
陈年往事 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大大连连 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lee_qian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pdc9911 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
前笨笨 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
李玉风我爱你 + 1 我很赞同!
做客人间 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
csgqd + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
PEKING1 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

侃遍天下无二人 发表于 2023-4-28 20:44

不要直接发成品,另外你可以用logcat查看下闪退原因,多半是空指针,在出错的调用处写死一个返回值就好了,这是我的改法,直接把本地登录获取的信息写死就行了,个人界面不会闪退,这样就能始终处于登录状态,系统会提示会员到期,但实际上是有会员身份的,至于这段json可以靠打开app的日志开关,然后注册并登录账号获取,也可以自己读代码推断出来。然后再删掉广告插件和umeng的统计插件,完美
[Java] 纯文本查看 复制代码
    .line 330
    :try_start_2
    sget-object v2, Lcom/fenghuajueli/libbasecoreui/utils/MmkvUtils;->mmkv:Lcom/tencent/mmkv/MMKV;

const-string v3, "USER_LOGIN_INFO"

invoke-virtual {v2, v3}, Lcom/tencent/mmkv/MMKV;->decodeString(Ljava/lang/String;)Ljava/lang/String;

move-result-object v2

const-string v2, "{\"token\":\"eyJ0eXAiOiJKV1QiLCJhbGciOiJIUzI1NiJ9.eyJpZCI6NDMyMzM0MTksImV4cCI6MTY4MjcxNTQ1Niwic2NvcGUiOiJHZW5lcmFsU2NvcGUifQ.j0KX_nDtDx5xUCxhhbjg9JXVoLa84DEuWeT6FcWPdEQ\",\"userInfo\":{\"desc\":\"\",\"gender\":1,\"gender_map\":\"男\",\"head_url\":\"\",\"login_list\":[],\"nick_name\":null,\"phone\":\"13322223333\",\"phone_active\":false,\"share_id\":\"JsWtuCpaXaeB\",\"user_id\":43233419,\"user_name\":\"13222223333\",\"vip_info\":{\"days\":9999,\"expire_date\":\"2099-12-31\",\"status\":1,\"vip_type\":1}}}"

.line 331
    invoke-static {v2}, Landroid/text/TextUtils;->isEmpty(Ljava/lang/CharSequence;)Z

move-result v3

if-nez v3, :cond_6d

免费评分

wg198300 + 1 谢谢@Thanks!

楼主| nc520 发表于 2023-4-27 17:49
zxcvb147mn 发表于 2023-4-27 18:31
蝙蝠瞎 发表于 2023-4-27 18:36
学习了,谢谢,很仔细.
guoxue332 发表于 2023-4-27 18:44
不错啊 感谢!
CXC303 发表于 2023-4-27 18:56
很详细,收藏备用,感谢分享
宝宝抱抱贝贝 发表于 2023-4-27 19:06
很详细,收藏备用,有时间了练练手,感谢分享
cxclj520 发表于 2023-4-27 19:06
看看有几个是无聊到玩单机想起的
pomxion 发表于 2023-4-27 19:09
现在一直用联网的,这个没怎么用过了,来看看,学习一下!谢谢
 楼主| nc520 发表于 2023-4-27 19:26
pomxion 发表于 2023-4-27 19:09
现在一直用联网的,这个没怎么用过了,来看看,学习一下!谢谢

感谢感谢