吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 酷我音乐盒每次启动后都提示升级,?

matao5168 发表于 2012-12-29 12:10

我新版的酷我音乐盒没有旧版的好,我每次启动旧版都提示升级,在设置里也去不了。有什么方法取掉这个烦人的升级提示吗?

程序下载 KwMusic.rar (134.74 KB, 下载次数: 49)

在程序安装目录找到配置.ini文件,把里面的文件版本改成最高版本9.9.9.9.程序就不会出现提示升级了。不过这算不算破解呢?

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

zchld 发表于 2012-12-29 12:14
嗯 我的也是每次都提示升级!!
 楼主| matao5168 发表于 2012-12-29 12:17
不二 发表于 2012-12-29 12:20
1354669803 发表于 2012-12-29 12:37
只能想办法干掉那个框框
 楼主| matao5168 发表于 2012-12-29 12:47
什么时候那个升级包已下载到电脑了?
arylin 发表于 2012-12-29 13:09
邦顶~~~~~~~~~~~~~~
nfcv 发表于 2012-12-29 13:48
我也有这个困惑的
 楼主| matao5168 发表于 2012-12-29 15:59
设置里没有升级提示呀
benteng302 发表于 2012-12-30 12:37
那个版本呢,给个具体的下载连接呀,要不别人怎么帮你呢,是不是