吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 凯迪拉克XT5 CUE车机系统升级

shuchun01 发表于 2023-4-27 12:56
自己车(2022年2月份的车)买的 CUE车机系统 V164.3.1 升级V167.3.1(本人升级成功)
MY21/22/23/24
Info3.6 CSM GA升级指导书
本指导书仅适合GA车型,具体车型为:C1TL/C1UL/E2UL/B121/E2SB/O1SL/

(此时千万别不要开关主驾车门)

链接:https://pan.baidu.com/s/1xmjM-3E7syE1Djr34SnNtQ?pwd=zgbw 提取码:zgbw
升级有风险,谨慎升级,有问题和本人,本站无关

免费评分

i74126 + 1 + 1 兄弟有没有XT4 U157.3.1 i7416@126.com
小强007 + 1 + 1 指导书有了,车呢?

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

droids 发表于 2023-5-2 20:20
教程不错 很仔细 这就导航到凯迪拉克门店 教一教经理
huntercl 发表于 2023-5-30 16:53
fei887 发表于 2023-4-28 12:12
earcool 发表于 2023-4-30 12:16
哈哈我还是去4S升吧,离得远万一不好拖车贵
neox1412 发表于 2023-4-28 12:10
也是安卓系统啊。。。。
mrlistone 发表于 2023-4-28 12:14
我缺个这个车啊
wslwsl123 发表于 2023-4-28 21:44
u盘升级吗,多了什么功能。我是20年车
fandazong 发表于 2023-4-28 22:29
应该也许大概用不到这个软件
zyj699 发表于 2023-4-30 12:00
我差的是软件吗?差的是车!!!
death笨笨 发表于 2023-4-30 12:09
谢谢这么看得起我让我刷到了~ 既然提供了升级包,顺便把车也提供一下吧 哈哈哈哈哈~
flying576 发表于 2023-4-30 12:31
嗯,先收藏,就差个车了....