吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 搜狗输入法皮肤“吾爱透灰风格” 增加“精简风格”

wfg155 发表于 2023-4-27 00:57

搜狗输入法皮肤“吾爱透灰风格”
自带的状态条太宽了,自已整一个苗条点的,比较合适。
吾爱透灰风格下载地址:https://www.123pan.com/s/W9qbVv-6G6HA.html
[color=rgba(0, 0, 0, 0.85)]红黄绿透明精简风格下载地址:https://www.123pan.com/s/W9qbVv-q26HA.html

免费评分

viconly + 1 我很赞同!
yuxiangrousiQAQ + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shishi0655 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zerzul + 1 + 1 热心回复!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hhtwy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Lucifer_BW + 1 + 1 热心回复!
夏花之新 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Diamondzl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
花盗睡鼠 + 1 我很赞同!
常胜将军 + 1 + 1 我用搜狗老年皮肤,超大。
烛残醉梦 + 1 + 1 我很赞同!
小猪佩奇007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aguo72 + 1 谢谢@Thanks!
kk1212 + 1 谢谢@Thanks!
afo2023 + 1 + 1 666
wanjingbo + 1 谢谢@Thanks!
ysy2001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shane2021 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lgc81034 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

你看你看你看 发表于 2023-4-27 07:11
简单明显实用,别那些花里胡哨的强多了
jingjingtianhe 发表于 2023-4-27 06:17
兔子恋爱了 发表于 2023-4-27 06:45
eric1218 发表于 2023-4-27 06:54
不错,感谢楼主,收藏了
lovxyj 发表于 2023-4-27 06:54

这个皮肤必须支持!
xjjlxcb123 发表于 2023-4-27 06:57
下载 试试,谢谢分享!
tzblue 发表于 2023-4-27 07:23
已经不用搜狗输入法很多年了,强制塞进广告词库,删了自动又添加
chengxyt 发表于 2023-4-27 07:24
谢谢分享吾爱皮肤
q393810655 发表于 2023-4-27 07:27
好看好看!谢谢楼主分享!