吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[资源求助] 求奥维图源,PC版本7.4的,无法通过二维码导入

lxl727777184 发表于 2023-4-26 15:43
50吾爱币
求能使用的卫星图和最新百度地图图源,谢谢了
只能导入ovmap文件,论坛也有其它道友发布的图源,但是导入那个ovmap文件提示“没有可导入对象”

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

666888tzq 发表于 2023-4-26 19:24
7.4版太老了,要用专用图源。
小能维尼 发表于 2023-4-26 23:06
什么意思?图源是什么
我正常使用谷歌最新地图,就是背景是谷歌地图,不需要冲浪
 楼主| lxl727777184 发表于 2023-4-27 20:40
666888tzq 发表于 2023-4-26 19:24
7.4版太老了,要用专用图源。

但是我感觉老版本用的顺手点.. 不晓得是不是心理作用
 楼主| lxl727777184 发表于 2023-4-27 20:42
小能维尼 发表于 2023-4-26 23:06
什么意思?图源是什么
我正常使用谷歌最新地图,就是背景是谷歌地图,不需要冲浪

就是添加的自定义地图的文件,自带的谷歌地图用不起
666888tzq 发表于 2023-4-27 21:57
lxl727777184 发表于 2023-4-27 20:40
但是我感觉老版本用的顺手点.. 不晓得是不是心理作用

那你要去找专用图源了,主流图源已不支持老版本了。
无名hacker 发表于 2023-4-28 09:52
老版本有些图源用不的,需要能用的图源 不过我有些图源不知道你能不能用
白馒头 发表于 2023-5-28 08:24
https://cowtransfer.com/s/097f7a2bf8ad40 点击链接查看 [ 奥维740版本专用图源(2022.3.29更新).ovmap ] ,或访问奶牛快传 cowtransfer.com 输入传输口令 5hgwqo 查看;
lcmsky 发表于 2023-5-29 09:41
为何不换个软件呢,电脑版的话,91卫图我觉得比奥维好用很多,手机版还是奥维好用。
s913773604 发表于 2023-6-13 10:33
白馒头 发表于 2023-5-28 08:24
https://cowtransfer.com/s/097f7a2bf8ad40 点击链接查看 [ 奥维740版本专用图源(2022.3.29更新).ovmap ] ...

求更新下链接,谢谢!!