吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 完美解码PureCodec20230526官方版&绿色版

映梓 发表于 2023-4-26 11:59

完美解码是一款能实现流行音视频、高清及4K等多媒文件软硬解播放的影音解码包,集成多媒体播放器PotPlayer、MPC-HC、MPC-BE,分离器解码器套件LAV Filters,高画质渲染器madVR,支持中英文语言平台下安装,是高清爱好者的理想播放工具。完美解码是一款能实现各种流行视频、HDTV播放及编码的全能型影音解码包,自带 Media Player Classic、KMPlayer、PotPlayer 三款流行播放器,支持简、英语言平台下安装,能播放AVI、VCD、DVD、MPG、MP4、RMVB、TS、TP、EVO、M2TS、MKV、OGM、 MOV、SCM、CSF、FLV等众多种格式的影音文件。

+ 更新 PotPlayer_v230523(1.7.21916)
+ 更新 MPC-BE v1.6.7

绿色版使用方法:

此绿色版是基于完美解码PureCodec20230526官方原版制作而成,为绿色自解压程序,可解压到桌面或磁盘任意目录(默认为d:\Program Files\PureCodec),双击运行"PureCodec\!)绿化.cmd”,点击桌面图标“完美解码设置”
或点击Pure Code文件夹中的PureSet.exe,设置选择相应自身集成的PotPlayer、MPC-BE、MPC-HC 播放器之一和选择相应的设置项目后,点击“应用”,然后点击桌面的“完美解码”图标后,打开需要播放的视频文件即可。
如果点击桌面的“完美解码设置”图标或点击PureCode文件夹中的PureSet.exe,设置选择相应自身集成的PotPlayer、MPC-BE、MPC-HC和相应的设置项目后,点击“应用”,桌面没有生成“完美解码”图标,
可点击“重置”更换播放器后选择相应的设置项目,点击“应用”即可在桌面生成“完美解码”图标。

完美解码PureCodec20230526官方下载链接:
https://dl-t1.wmzhe.com/13/13163/PureCodec20230526.exe(推荐用迅雷下载)

完美解码PureCodec20230526自解压绿色版蓝奏云下载链接:
完美解码PureCodec20230526_x86:https://www.lanzoue.com/iAarp0y4khsj
完美解码PureCodec20230526_x64:https://www.lanzoue.com/iXJzB0y4kd2j

免费评分

134wap + 1 + 1 谢谢@Thanks!
asd5126568 + 1 + 1 我很赞同!
邓阿房 + 1 我很赞同!
废了我的密码 + 1 + 1 热心回复!
ink-Crytsal + 1 + 1 谢谢@Thanks!
贝贝呦 + 1 + 1 我很赞同!
zong7699 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wei862276141 + 2 + 1 我很赞同!
shoujiua + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dyl0509 + 1 + 1 我很赞同!
dongxu818 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
战歌酒吧 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lohnshg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lvjinsheng1684 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
今非昔比_520 + 1 谢谢@Thanks!
shenguoping + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nndyky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ft1797857 + 1 谢谢@Thanks!
yyg2009 + 1 我很赞同!
abcbbb007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天地人2019 + 1 谢谢@Thanks!
wanfon + 1 + 1 热心回复!
1314670 + 1 + 1 我很赞同!
sxp3468 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
GuiJo + 1 我很赞同!
marco527 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

weiyangseng20 发表于 2023-4-26 15:01
收藏备用,不知道和暴风16相比如何。现在电脑配置越来越高了,但是能满足本地播放要求的播放器确实很少了,无广告纯净格式全就是最完美的!
psyzhl 发表于 2023-6-1 15:37
一直很困惑。
win7时代用了很多年完美解码,一直是最好的。
win10之后不知道为什么,这个程序总是假死,好多个版本都这样,看大家的回复,好像大家没这个问题。
我是好多台win10电脑上都这样,也不知道怎么回事,一直很困惑。
龍謹 发表于 2023-4-26 12:23
marco527 发表于 2023-4-26 12:31
挺怀念完美解码的。
netpeng 发表于 2023-4-26 12:31
多少年了一直坚持更新不容易,感谢分享。
hzhgz2006 发表于 2023-4-26 12:40
格式比较全
518hl 发表于 2023-4-26 12:40
谢谢分享  网上有的链接夹带私货    这个直接下
niugege00a 发表于 2023-4-26 12:41
最开始用的2010版?想想时间过得真快,坚持跟新不容易
apull 发表于 2023-4-26 12:42
一直在用这个,非常好使。
Ljz31707 发表于 2023-4-26 12:45
谢谢分享
xwawa 发表于 2023-4-26 13:10
这个完美解码怎么用啊。我是用的mpc-BE