吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 查询单词翻译,导出到word文档或txt文件

fuhohua 发表于 2023-4-23 22:08

经常写英语文章会遇到不认识的词,一个一个去查词把意思抄到纸去记上又很麻烦,所以就写了这个软件,
直接把单词翻译导出为word文档,然后打印到A4纸上,方便记忆。

配合英语阅读文章使用:
1、阅读一篇文章,圈出不认识的单词
2、将单词录入到txt文件(使用中文输入法录入有提示),一行一个单词
3、查询单词翻译,导出word文档,精简一下没必要的单词释义
4、打印

使用:

单词文件格式(记事本保存为UTF-8编码):
如果一行单词后面有中文,则不会查询该单词翻译,软件会直接把该单词后面的中文当作单词释义输出到文件

注意:
            电脑要安装MSWord才能导出为word文档,否则导出失败。
            如果导出word文档失败,则会导出为txt文件。
               win7请安装.net framework 4.7.2框架。

下载地址:https://cdmxz.lanzout.com/iffsz0vzvxja

免费评分

soeasian + 1 谢谢@Thanks!
lazyday + 1 + 1 感谢大神,对英语从业者是神器
catoo1 + 1 谢谢@Thanks!
花烬煙 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
JNTM123 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
chao8709 + 1 + 1 我很赞同!
大大连连 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
cnngtc + 2 + 1 我很赞同!
hongfeng + 1 + 1 我很赞同!
jmxbf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pbgz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
XDdu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
阴凉 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
number666re + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xxfvssy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| fuhohua 发表于 2023-4-28 21:31
小小/ng 发表于 2023-4-28 21:09
https://t.wss.ink/f/b2xu5ee69ya 复制链接到浏览器打开
utf-8,ansi都试了下,不知道是不是txt的问题

刚刚查了下,是我打包成单文件之后就会出现这个问题,实在是不好意思啊,
你试试新版把:https://cdmxz.lanzout.com/i31QV0u6e2yh

免费评分

小小/ng + 3 + 1 热心回复!

楼主| fuhohua 发表于 2023-4-28 21:27
xxfvssy 发表于 2023-4-26 01:00
非常实用的学习软件,下载收藏了,感谢发表!
peizhexue 发表于 2023-4-26 08:32
太强了,惊为天人。
Anruonuannian11 发表于 2023-4-26 09:28
感谢楼主分享
zljky 发表于 2023-4-26 09:37
动手能力强就是好!
redman888 发表于 2023-4-26 09:48
感谢分享,看看是否是我需要的样子
dappeng 发表于 2023-4-26 15:51
感谢分享,很实用。
lin427 发表于 2023-4-26 20:38
感觉很实用,谢谢分享
cyrs2014 发表于 2023-4-26 21:41
有手机版吗?
fxd680126 发表于 2023-4-27 06:22