吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 【分享】MyDockFinder_Steam_Free-1.9.7.4-免费可用,支持win11

楼主
geekswg 发表于 2023-4-23 17:56 回帖奖励

目前站内发的mydockfinder都比较老,部分功能不支持win11部分功能。
该版本可以找到的最新版win11可用,较为稳定。
注意默认是英文,需要自己设置中文后,就可以愉快玩耍了。
运行截图如下。
效果图如下

设置和版本号

原地址
下载地址: 解压密码:piracyisbadmkay
https://github.com/justinl99/mydockfinder-steam-free
不好意,不知道大家访问不了github,方便大家下载
蓝凑云地址:https://geekswg.lanzout.com/iKynP0tswx0d   密码:52pj

免费评分

时光SG + 1 我很赞同!
zxcv8888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhang001026 + 1 谢谢@Thanks!
LiXiaoPing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
snake20xx + 1 + 1 我很赞同!
SMILE11 + 1 + 1 我很赞同!
b0tt1e + 1 + 1 我很赞同!
shinykers + 1 + 1 我很赞同!
wuai666hjp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Fidlio + 1 谢谢@Thanks!
heavensabove + 1 我很赞同!
isildur + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ymp0505 + 1 + 1 我很赞同!
Abbber + 1 用心讨论,共获提升!支持支持,就是这个没有后续更新了,
Nov10x + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
parker.smith + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xsxf369 + 1 + 1 我很赞同!
我是菜鸟我先灰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
thesunny + 1 + 1 热心回复!
没事路过 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ge616616 + 1 谢谢@Thanks!
wangsunshine0 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sl1333 + 1 谢谢@Thanks!
h0meng + 1 谢谢@Thanks!
Steam10086 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
二货道士 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sfyx12 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
XYY668 + 1 谢谢@Thanks!
laozhonger + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
秦皇岛葫芦娃 + 1 + 1 我很赞同!
dyl0509 + 1 + 1 我很赞同!
ZZF1949 + 1 + 1 我很赞同!
sczsczscz66 + 1 + 1 热心回复!
yahan + 1 谢谢@Thanks!
lpcboss123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
JokerPeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
瓜霸 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yangon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lijun888 + 1 谢谢@Thanks!
CTHH6b + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chcchb + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
jiuzhou888 发表于 2023-4-23 20:14
支持一下楼主,感谢分享!
推荐
lsking 发表于 2023-4-23 22:16
hanfeiyu 发表于 2023-4-23 21:36
软件很好用,之前我买过

老铁,你买过能不能发个主题啊,以前老板mac主题和角标非常好看,新版的实在难看,
推荐
 楼主| geekswg 发表于 2023-4-27 06:37 |楼主
推荐
Away_Go 发表于 2023-4-27 00:44
不能自启动怎么破啊
推荐
 楼主| geekswg 发表于 2023-4-24 01:09 |楼主
tangencn68 发表于 2023-4-23 21:19
怎么下载哦,楼主。。。。

方便大家下载,已经添加了兰凑云下载地址。
推荐
RWCN 发表于 2023-4-23 23:51
瓜霸 发表于 2023-4-23 23:38
下下来 需要解压密码 多少啊 谢谢

piracyisbadmkay
推荐
 楼主| geekswg 发表于 2023-4-27 16:03 |楼主
xswzaqqazqaz 发表于 2023-4-27 15:31
好像找到一点规律  不打开设置百分之百不会拉起

我这边还好呀打开设置,也不是经常会拉起呀。你不选择那个点主题创意工坊,基本上不出现。
我的是win11
推荐
lsking 发表于 2023-4-29 16:30
hanfeiyu 发表于 2023-4-29 15:29
这个怎么发,,我不会一直在用默认的

我已经找个正版用户分享结果主题,漂亮多了,
推荐
dorseyhu 发表于 2023-4-27 16:06
谢谢分享
雨之幽 发表于 2023-4-23 20:12
打破零回复
tangencn68 发表于 2023-4-23 21:19
怎么下载哦,楼主。。。。
lsking 发表于 2023-4-23 21:19
老铁 为啥我这边下载提示连接失效了,能不能提供一个国内的分享 感谢了
tangencn68 发表于 2023-4-23 21:23
搞定了。。。。谢谢
hbxtzkm 发表于 2023-4-23 21:34
VERY SKS
ygx0769 发表于 2023-4-23 21:35
谢谢分享
hanfeiyu 发表于 2023-4-23 21:36
软件很好用,之前我买过