吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 禁止win10更新:StopUpdates10_4.0.2023.306

楼主
云烟成雨 发表于 2023-4-23 15:22 回帖奖励

禁用win10更新的同类软件有很多,但是我觉得禁止最全面最彻底的是这款,因为禁用项很多,还支持常驻服务,支持更新规则,非常强大,没用过的建议试用一下。我搜了一下,上次发布这个软件的还是2019-10-30,也是我发布的,而且当时我还花时间汉化了一下,时隔近5年我又来给大家发布新版本了,哈哈哈哈~
这次官方支持了中文,不用我自己汉化了,功能跟之前差不多,只是更进了一下新版本,优化了一下项增加了一些项。

虽然软件是win10时期开发的,但是现在也支持win11的。

支持win11
支持win11
支持win11
说三遍了,求求大家看看帖子内容吧,不要再问了~

特点如下:
  • 停止 Windows 更新
  • 停止强制升级
  • 停止恼人的升级通知
  • 一键恢复更新、自定义暂停更新时长
  • StopUpdates10 不删除文件,不更改文件权限或其他破坏性操作、轻量、免费

使用教程:安装时默认英文即可(安装时不要选繁体中文,有bug,会导致安装界面乱码),安装成功后去菜单里选简体中文。

下载链接:https://svn.lanzoue.com/i1ojz0trma6f
(100M以下不发蓝奏云的都是耍流氓,不接受反驳

主界面截图:

语言设置中文图示:

禁止更新后的效果:

免费评分

cush + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lzsuccess + 1 我很赞同!
REYURI + 1 谢谢@Thanks!
hosea_7 + 1 + 1 我很赞同!
PEVIL + 1 + 1 我很赞同!
yanan199584 + 1 我很赞同!
Fiftyisnt100 + 1 谢谢@Thanks!
yellowchoco + 1 + 1 谢谢@Thanks!
2532155 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
suxiaomov + 1 + 1 我很赞同!
ASPBIT + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wbscg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吾爱東 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
早睡早起 + 1 + 1 热心回复!
若凡 + 1 + 1 我很赞同!
cmrzy + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
YangYuAn + 1 + 1 我很赞同!
jy00812995 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
crb8331 + 1 + 1 我很赞同!
巡山的小旋风 + 1 + 1 我很赞同!
fdy8421 + 1 + 1 热心回复!
cheng127 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zooo1996 + 1 + 1 我很赞同!
wo5557511 + 1 貌似可以!就是软件下方有广子
whu85211 + 1 我很赞同!
雪龙旋 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zgh8520 + 1 + 1 热心回复!
phantom1203 + 1 谢谢@Thanks!
muyee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
无痕泡面i + 1 我很赞同!
jymzcp + 1 我很赞同!
zhangxiaotang + 1 + 1 热心回复!
hsl2316214 + 1 + 1 热心回复!
IIIIIIIII + 1 + 1 谢谢@Thanks!
awbldc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
77254076 + 1 + 1 我很赞同!
啊笨 + 1 我很赞同!就那句100M以下的,不管怎么都要支持一下!!!
lhw987 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hjg145 + 1 谢谢@Thanks!
xxx2020 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liuyouxiao + 1 + 1 热心回复!
laozai6206 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
legend1729 + 1 谢谢@Thanks!
huffmankim + 1 热心回复!
陳可以 + 1 + 1 我很赞同!
PPXSSS + 1 + 1 我很赞同!
Sitafu + 1 谢谢@Thanks!
FishMankind + 1 谢谢@Thanks!
huhuwayuo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Tzhang + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
a0王者 + 1 谢谢@Thanks!
yinhezhiyuan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Jesus1207 + 1 + 1 热心回复!
446917139 + 1 + 1 我很赞同!
763742228 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qwert2620886 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
rare + 2 + 1 谢谢@Thanks!
remay0325 + 1 谢谢@Thanks!
lymomo + 1 + 1 谢谢@Thanks!做实事!
Jany + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wincao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tyredsea + 1 + 1 win11专业版22H2 22621.1992 安装使用成功
migochan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
88059516 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ymyoo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ganlna + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hdx001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
reficulx + 1 + 1 我很赞同!
flashzq + 1 提示下:局域网共享不能使用了
hu_tides + 1 谢谢@Thanks!
D咗耳 + 1 热心回复!
Gry丶觞 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiepi99 + 1 + 1 我很赞同!
easy666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
裕龙境 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cchow周 + 1 + 1 我很赞同!
L321122 + 1 我很赞同!
jinos + 2 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wangzha + 1 + 1 谢谢@Thanks!
simonqian + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ye_sir + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fantasy26 + 1 用心讨论,共获提升!
最初丨 + 1 热心回复!
papoom + 1 我很赞同!
qiao7x + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
52pjcmq1 + 1 + 1 我很赞同!
zykg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Trajectory0419 + 1 大哥牛逼
gyzxwdl + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
csclc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
昨夜星辰 + 1 谢谢@Thanks!
SPXJ1234 + 1 + 1 热心回复!
lzn223568 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xrick + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xsfh1978 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
seed9 + 1 + 1 试用了一下 回来加分 很厉害 解决了我的烦恼
李医生 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小肘子 + 1 + 1 刚好需要,感谢楼主!
lichunlongjkd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Xushuaihao + 1 太好用了 之前联想的工具收费之后就找不到好用的了

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
fengdu1 发表于 2023-4-23 15:45
win11可以用吗?
推荐
satanangel 发表于 2023-4-23 20:53
这个太实用了,上次因为win10更新我没注意给关机了,直接导致系统启动不起来,最后重装系统了,坑死

免费评分

GMsix + 1 上次是因为这个软件还是因为啥

推荐
CMEPCBHG 发表于 2023-6-18 00:08
CGPZ 发表于 2023-6-6 19:13
做WTG的才知道苦不堪言

大佬能不能做新版的驱动总裁绿色版呀

免费评分

CGPZ + 1 可以!

推荐
鹿坪 发表于 2023-4-23 15:49

底层应该是差不多的,可以用吧
推荐
gavin168 发表于 2023-4-23 17:37
没有中文选项啊
头像被屏蔽
推荐
wangyubo2022 发表于 2023-4-23 15:41
推荐
dxxiong 发表于 2023-4-23 15:43
可以试用一下
推荐
supernox 发表于 2023-4-23 15:45
感谢分享!~~~~~   
温柔的早安 发表于 2023-4-23 15:40
win11能用不                  
2Lotus 发表于 2023-4-23 15:44
感谢分享
自由的孤独 发表于 2023-4-23 15:49

不认真 看图
 楼主| 云烟成雨 发表于 2023-4-23 15:55 |楼主

可以的,win11 也支持