吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创工具] 虚拟显示器(20230424更新)

楼主
snzyj 发表于 2023-4-22 23:14 回帖奖励

诞生背景:
  用vnc远程单位新买的工作站,发现在不打开显示器的时候远程是黑屏,打开显示器后才能正常。之前的服务器远程从来没遇到过这类情况,看来没有显示器想远程是没有办法了。万能的度娘为我带来了收费版的虚拟显示器,测试在不开真实显示器的情况下远程正常,但只能用20分钟。最终在本论坛看到了一个软件的链接,可以为win10/win11添加虚拟显示器,没有使用限制,不过是批处理或命令行运行的,使用上不是很方便。于是在这款软件的基础上就有了本软件,在win11测试正常,共享给大家。软件很小众,希望为需要的人解燃眉之急。

软件介绍:
  为win10/win11添加虚拟显示器,最多可添加4个。

软件界面:

使用方法:
  没啥好说的,用就完了。

20230424更新:
  增加了注册表启动项,添加的虚拟显示器重启后可正常加载。

软件下载:
土豪通道: 虚拟显示器.zip (1.51 MB, 下载次数: 2121)
便民链接:https://wwpw.lanzouf.com/iWhXt0ttv3sb

大佬啥时候出个虚拟显卡 : D 这样测试训练模型方便多了  发表于 2024-4-7 20:08

免费评分

Zatoichi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
星轨零光 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mosatsu + 1 + 1 我很赞同!
cason800 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
mozic + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
pyz9799 + 1 + 1 我很赞同!
ghpopst + 1 + 1 热心回复!
nfsunman + 1 + 1 我很赞同!
Pwaerm + 1 + 1 好东西,可惜不能定义3440*1440分辨率
ayb469322813 + 1 热心回复!
dimliy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
k445260158 + 1 谢谢@Thanks!
猴尾巴 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
章三内 + 1 谢谢@Thanks!
zmllxh + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
626351152 + 1 热心回复!
mimishy2000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lcxing + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
liberal66 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52jacky + 1 谢谢@Thanks!
ssdd9527 + 1 + 1 热心回复!
fuqiang8412 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
why55555 + 1 + 1 我很赞同!
angguandianzi + 1 + 1 我很赞同!
W610 + 1 谢谢@Thanks!
KP6666 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
alexxi0571 + 1 谢谢@Thanks!
小鞋匠. + 1 + 1 谢谢@Thanks!
叶无道 + 1 + 1 热心回复!
lixiansheng888 + 1 我很赞同!
ccs101 + 1 感谢分享
idiotfly + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
tianc001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zflbc + 1 + 1 我很赞同!
ker999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WilsonHoo + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xiao3883415 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
S.K + 1 + 1 谢谢@Thanks!
molehzy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hunshixx + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
macaty + 1 + 1 很赞的分享。请问那个远程协助能更新吗?刷新有点问题,或者分享一下代码,.
木水车 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
summcat + 1 + 1 我很赞同!
sjgsjg520520 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
perfectjay + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
anduloo + 1 谢谢@Thanks!
砰的不见了 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ligamd + 1 我很赞同!
zues1 + 1 谢谢@Thanks!
flight828 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
藏三喵 + 1 + 1 老哥能不能麻烦你添加一个2560*1600分辨率或者增加自定义分辨率功能
yyzjyzjy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jamaskii + 3 + 1 谢谢@Thanks!
kizzlepc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaoliu888 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ccedh + 1 + 1 我很赞同!
叫我小y吧 + 1 谢谢@Thanks!
zkinig929 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
AlfredQAQ + 1 谢谢@Thanks!
wqwww520 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
沐雨橙风 + 1 + 1 我很赞同!
你们看我屌吗 + 1 谢谢@Thanks!
Vivaldi + 1 我很赞同!
朗夕 + 1 + 1 热心回复!
cs3355363 + 1 + 1 热心回复!
damien9 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiangzh1983 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Zhang120 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
WULISHAN + 1 + 1 我很赞同!
Keremit + 1 谢谢@Thanks!
Angel23880 + 1 用心讨论,共获提升!
yjqyjq1717 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
打不过就加入 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dalanmao3251 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
KiWinger + 1 + 1 一点就添加/删除,没有其他任何步骤,超级好评!
779537937 + 1 + 1 我很赞同!
cncnet + 1 + 1 谢谢@Thanks!win版VNC的好搭档
catoo1 + 1 谢谢@Thanks!
低语者 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
today1001 + 1 + 1 热心回复!
sunshine丶 + 1 谢谢@Thanks!
小园胖 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WhiteSoul + 1 + 1 谢谢@Thanks!
颜挽 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ZMEZU + 1 + 1 我很赞同!
拾捌壹. + 1 用心讨论,共获提升!
抱歉、 + 1 谢谢@Thanks!
wy8wy8wy8 + 1 + 1 希望能够加个3440*1440带鱼屏的分辨率
quan2887 + 1 我很赞同!
ClementLevi + 1 谢谢@Thanks!
明月相照 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangyongdesign + 1 + 1 谢谢@Thanks!
maniac233 + 1 谢谢@Thanks!
十字君 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
drums1985 + 1 谢谢@Thanks!
lvjs99999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xgameboy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zcjun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Boly + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
清之铃风 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
fishandwater 发表于 2023-4-23 21:19
侧面解释下大家对此款软件的疑问:
HDMI欺骗器,某宝大概几块钱包邮。插入独立显卡的视频接口,让独立显卡正常工作。否则远程玩游戏独立显卡将不负责视频渲染。并且视频分辨率将被锁死为640*480。
如果GPU不会启动,这导致一些需要使用GPU的程序会变得非常卡甚至无法运行,而且远程桌面的分辨率也不能更改,使用显卡欺骗器可以欺骗系统认为有一个真实的硬件显示器连接在电脑上,因此可以使用更多的分辨率,并且应用程序的性能也会好不少。

免费评分

JuncoJet + 1 + 1 才不会说欺骗器只是几个4.7k电阻
庙前小妖 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

推荐
mormas 发表于 2023-4-23 09:50
功能挺好挺羡慕的,试用了下,发现Win10 LTSB 系统内没有实现效果,没有任何动静。
推荐
chishingchan 发表于 2023-4-22 23:45
虚拟显卡、声卡、键鼠,这些词在十几年前玩拖机就经常玩!现在忘记的一干二净。
推荐
stacia 发表于 2023-4-26 10:44
感谢分享,在本地试验了好用,不过双屏后鼠标坐标好像没做偏移,也可能是我环境的问题,作者方便分享usbmmidd的原帖吗?另外这个底层是不是用的idd驱动?
推荐
最恨VC 发表于 2023-4-22 23:46
win11双击打不开,没有任何反映,也没进程
推荐
 楼主| snzyj 发表于 2023-4-23 08:39 |楼主
iperseus 发表于 2023-4-23 08:35
命令行运行的是usbmmidd么?

对的,就是用它改造的

免费评分

iperseus + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

orb001 发表于 2023-4-22 23:19
谢谢分享好软件
Mirana 发表于 2023-4-22 23:21
谢谢楼主
testrobbot 发表于 2023-4-22 23:25
感谢分享
3yu3 发表于 2023-4-22 23:38
大佬,这个实用的很啊。找了好久了。
bennyt 发表于 2023-4-22 23:53
有点意思的小软件,支持。
不搭落俗笑忘书 发表于 2023-4-23 00:02
学习了!!!!!!
hackgsl 发表于 2023-4-23 00:12
谢谢分享