吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 流程图绘制软件Drawio v21.2.1

qwerasd 发表于 2023-4-22 21:06
draw.io是一款非常不错的流程图绘制软件,支持各种各样的流程图绘制,基本上能代替Visio和亿图图示等软件了,并且软件开源跨平台,任何用户都能免费使用。

本软件是一款非常不错的替代软件。支持中文等多语言,值得使用。

下载地址:https://wwvf.lanzoue.com/iRgh40tpvzcd

免费评分

liudede595 + 1 谢谢@Thanks!
pineapplesyj + 1 谢谢@Thanks!
荒岛花树 + 1 + 1 尝试搜了下,还真有,感谢
wanghuajin520 + 1 我很赞同!
smhxj + 1 + 1 我很赞同!
kiukiu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
werh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
love12221 + 1 + 1 我很赞同!
ideawa + 1 + 1 我很赞同!
Bladelu6 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一听可乐 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Leoken + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Abc213364 + 1 谢谢@Thanks!
Skermz + 1 + 1 热心回复!
jiajielj + 1 + 1 下载了打不开
高山茶 + 1 谢谢@Thanks!
woaigaoqing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chen152 + 1 + 1 我很赞同!
zw-hty + 1 + 1 我很赞同!
renjun1025 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gxg11 + 1 热心回复!
jinqiaoa1a + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yaoxpjiu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ksd2000sh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
慢慢走,欣赏啊 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
nywthy + 1 + 1 用蓝奏分享软件的必须评分!
hongchangbo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LuoLuo9258 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
星空迷徒 + 1 确实很好用,从低版本升一下级
tomato007 + 1 谢谢@Thanks!
宇智波灬劫 + 1 + 1 我很赞同!
cqzhangjin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dongmie + 1 + 1 我很赞同!
z2269849z + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lemon395 + 1 + 1 我很赞同!
lc71101 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
大黑可乐 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
whwsimplelove + 1 谢谢@Thanks!
aa1355 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiao164 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Issacclark1 + 1 谢谢@Thanks!
mochiyouyu + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
奥怪 + 1 + 1 我很赞同!
ToyvicLove7 + 1 + 1 我很赞同!
zhaoxj0929 + 1 谢谢@Thanks!
zymtsh + 1 热心回复!
dangfengqi + 1 + 1 我很赞同!
月亮海滩 + 1 谢谢@Thanks!
Jack0J + 1 + 1 谢谢@Thanks!
魄天 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jml221 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
alf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Zhaofeiyan + 1 热心回复!
yanyippp + 1 谢谢@Thanks!
土匪龙 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jie520yun + 1 + 1 我很赞同!
gaa2001 + 1 我很赞同!
xlc0210 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
fuliyejishu + 1 + 1 我很赞同!
coolcalf + 1 + 1 热心回复!
meilidemm + 1 谢谢@Thanks!
bpzm1987 + 1 + 1 热心回复!
RobinMaas + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
h07799486 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ramonly + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
一小武一 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zly1314520 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
langjian33 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sdx520521 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
饮者古树 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xylqr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
swx5201314 + 1 + 1 谢谢@Thanks!谢谢楼主分享好用的软件
荷塘夜色 + 1 热心回复!
switch1980 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kjwang1 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
jasonren + 1 谢谢@Thanks!
karthusss + 1 + 1 我很赞同!
小猪佩奇007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
此地无银三百两 + 1 我很赞同!
nmy124 + 1 谢谢@Thanks!
lzlklz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wujl1121 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
叶无道 + 1 + 1 热心回复!
lll333lll20 + 1 热心回复!
www2011ping + 1 谢谢@Thanks!
zjjxyz + 1 + 1 我很赞同!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
roylong235 + 1 用心讨论,共获提升!
qdxxglb3 + 1 + 1 热心回复!
tanhaibigg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lgc81034 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
way824325223 + 1 谢谢@Thanks!
zzxysx + 1 谢谢@Thanks!
wubaochong + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
BOSSUU + 1 + 1 谢谢@Thanks!
爱的太迟 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
601541027 + 1 谢谢@Thanks!
lfm333 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

scggs 发表于 2023-4-26 13:55
感谢分享,顺带附上官网和下载地址
官网:https://www.diagrams.net/
下载地址:https://github.com/jgraph/drawio-desktop/releases/tag/v21.2.1
Joker-珈珈辉 发表于 2023-4-24 10:07
SVIP9大会员 发表于 2023-4-22 21:35
记得发过这个软件的网页版

是的,补充下,借楼发下网站
https://app.diagrams.net/

免费评分

coolcalf + 1 + 1 热心回复!
SVIP9大会员 + 1 用心讨论,共获提升!

darksky126 发表于 2023-4-26 17:17
sean1666 发表于 2023-4-23 14:41
下载后打开,提示系统错误:无法启动此程序,因为计算机中丢失ffmpeg.dll。尝试重新安装该程序以解决此问题 ...

我的下载下来打开后也是这个报错
darksky126 发表于 2023-4-26 17:18
一打开就报这个错误
--------------------------
draw.io.exe - 无法找到入口
---------------------------
无法定位程序输入点 DiscardVirtualMemory 于动态链接库 KERNEL32.dll 上。
确定   
MAX11 发表于 2023-4-22 21:14
正在写论文,非常需要
kevin20120101 发表于 2023-4-22 21:26
感谢,优质资源!
SVIP9大会员 发表于 2023-4-22 21:35
记得发过这个软件的网页版
lfm333 发表于 2023-4-22 21:56
收藏了,谢谢分享
CDCBB 发表于 2023-4-22 22:13
下载试试
601541027 发表于 2023-4-22 22:16
谢谢楼主分享,很不错得软件
爱的太迟 发表于 2023-4-22 22:22

感谢分享,收藏备用
qguo005 发表于 2023-4-22 22:23