吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[游戏安全] 红色警戒2-尤里复仇之一切皆可卖

楼主
blbljj008 发表于 2023-4-21 19:28 回帖奖励
这段时间编程入迷了,没时间来分享!
今天分享一个call,是一切皆可卖!

一切皆可卖,坦克、大兵、建筑、自己的,他人的,树木应该也可以,但是得改
判断跳转,暂时没分析,现在只要能选中的都能卖!

分析过程是选中一个单位找到单位指针,指针的下一级是虚函数,我也是刚学到
对这个虚函数下访问断点,然后变卖这个单位,得到很多代码,其中访问一次的
没有几条,你挨个分析测试,我的结果如下:
读取的单位指针

虚函数的访问代码

找到的变卖函数

免费评分刷一刷

免费评分

han1525 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
unityzx + 1 热心回复!
netdna518 + 1 用心讨论,共获提升!
s347758 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xdrich + 1 热心回复!
sunxiaopeng + 1 谢谢@Thanks!
wangliao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lwm4 + 1 我很赞同!
tone1989 + 1 + 1 我很赞同!
AngobertWolf + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wap6459396 + 1 谢谢@Thanks!
addpro + 1 年轻人才会入迷,羡慕
dongle1board + 1 我很赞同!
zhengjsj + 1 + 1 这么整直接1分钟赢得胜利了
ErEiSanSan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
la2000 + 1 + 1 哈哈哈哈,太有有意思了
sina866 + 3 + 1 我很赞同!
shapelove + 1 + 1 热心回复!
Kazusaa + 1 谢谢@Thanks!
dujiaoxing + 1 我很赞同!
aoccat + 1 + 1 我很赞同!
lefthandlee + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
show2325 + 1 + 1 我很赞同!
zhupf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sao1999 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
悲鸣 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
shen1983 + 1 + 1 我很赞同!
Guangnianyinan + 1 + 1 我很赞同!
poptop + 1 热心回复!
qqbaipiao + 1 + 1 我很赞同!
9277d + 1 + 1 我很赞同!
九亿少女DE梦 + 1 热心回复!
jiedao747 + 1 + 1 我很赞同!
hucger + 1 用心讨论,共获提升!
dk36 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
shenguoping + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chen2008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jian223 + 1 我很赞同!
o824 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
锂电是信仰 + 1 + 1 热心回复!
Aaa147258 + 1 + 1 我很赞同!
jamstory + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
tiaodashenQA + 1 热心回复!
只是一个靓仔 + 1 + 1 我很赞同!
ilikeyouwy + 1 我很赞同!
a2283wd + 1 + 1 我很赞同!
yixin0611 + 1 + 1 我很赞同!
TheoYang + 1 热心回复!
哒劳德 + 1 + 1 我很赞同!
Trank1 + 1 学到了
Nickyyyy + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wzg020228 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lga0108 + 1 + 1 热心回复!
noff + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Spacecraft + 1 我很赞同!
Me、 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
LeeCocoR + 1 + 1 热心回复!
弓长巾凡 + 1 + 1 我很赞同!
DaKxhq54zDH + 1 欢乐多
cyc1307 + 1 + 1 热心回复!
qqacct403753 + 1 我很赞同!
iloveyoulove + 1 + 1 我很赞同!
haobuhao + 1 谢谢@Thanks!
学而时嘻之 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhcj66 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaodaoke + 1 谢谢@Thanks!
liu8833637 + 1 + 1 热心回复!
2R3 + 1 + 1 我很赞同!
nekoneko2021 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
暗蓝882 + 1 + 1 我很赞同!
yt13299374849 + 1 + 1 热心回复!
soyadokio + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
jyys1860 + 1 热心回复!
C9527C + 1 + 1 我很赞同!
和马 + 1 + 1 我很赞同!
z741571 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Lemon丶 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
yzxwx + 1 + 1 我很赞同!
逐风之雷霆之怒 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
假装在伦敦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
与君共歌 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
GKKK911 + 1 + 1 我很赞同!
hapy24 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
QiuXiRuFeng + 1 + 1 热心回复!
felix66 + 1 + 1 经典游戏作例子,感谢分享
iceSleeping + 1 + 1 我很赞同!
xiboliyalang + 1 厉害了
smallchop + 1 + 1 我很赞同!
tuyile + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
liuyuanliu + 1 + 1 我很赞同!
gyjguan025 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aa5555 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ToyvicLove7 + 1 + 1 我很赞同!
gaoyufa + 1 + 1 很好很强大红警我也很爱玩
qw11111 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
橙纸吃咩 + 1 我很赞同!
nakasou + 1 + 1 热心回复!
jcvc + 1 用心讨论,共获提升!
youjiwu2 + 1 我很赞同!
pig1977 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
xxkz 发表于 2023-4-22 07:57
你让敌人情何以堪哪,狠起来连自己都卖
推荐
semmy 发表于 2023-4-21 19:47
厉害,好有年代的游戏,年轻泡网吧通宵玩红警
推荐
lguang 发表于 2023-4-21 19:32
推荐
 楼主| blbljj008 发表于 2023-4-21 19:33 |楼主
要是能卖敌人的就无敌了!

看演示,红色基地
sw7057 发表于 2023-4-21 19:33
好贴,支持楼主对红警的热情。
pycome 发表于 2023-4-21 19:36
要是能卖敌人的就无敌了!

不是已经把敌人的基地卖了么。
apull 发表于 2023-4-21 19:42
这个可以哈,无敌了。
xox254188 发表于 2023-4-21 19:44
原来是CE大佬,十分感谢
pjy612 发表于 2023-4-21 19:46
wjqok 发表于 2023-4-21 19:39
这段时间下了个支持4k的红色警戒,2023年最新改版的。不知道这里能不能直接发123网盘的分享?

现在好像不行...版规大概率不让
雨之幽 发表于 2023-4-21 19:53
支持一下