吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] CapCup v1.3.0.140 剪映国际版及汉化,解决国内VIP

楼主
aide99 发表于 2023-4-21 18:32 回帖奖励

一直用剪映做视频剪辑,简单好用!但现在国内的剪映要收费了,如果使用了其中的一些VIP模版,在导出时你就要面临付款成为VIP。。有点坑。。。
所以为了解决这问题,到处搬砖,终于发现国际版现还没收费。。。下面提供链接及汉化方法。。。
汉化方法:下载安装完CapCut后,下载提取自剪映的中文语言包(en.po文件在下载文件夹中),找到C:\Users\你的用户名\AppData\Local\CapCut\Apps\1.3.0.140\Resources\po,把en.po文件删除或者重命名为en.po.bak,把下载文件夹中的en.po放入,重新打开CapCut就可以了。,替换后在settings中设置下语言为简体中文就行
补:此国际版的素材下载因大部分是国外的为主,下载时建议大家用机场会快很多。
纯国外搬砖,如有雷同请版主删除,谢谢
链接:https://pan.baidu.com/s/1_8LOxM-awNqx1NS546hb8w
提取码:av5f

展示图

展示图

免费评分

daachuan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
are1993 + 1 + 1 我很赞同!
seathq + 1 + 1 感谢分享
dzishero + 1 + 1 热心回复!
baoyuxue + 1 + 1 谢谢@Thanks!
般若嗦了蜜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
uiooiu + 1 谢谢@Thanks!
htwl1023 + 1 这玩意老爱闪退了
我特别爱喝水 + 1 谢谢@Thanks!
i_Harry + 2 + 1 谢谢@Thanks!
你是头猪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Js971104 + 1 <font data-immersive-translate-effect="1" data-immersive-
pianxiaopi + 1 + 1 我很赞同!
piaoyinglanxue + 1 + 1 我很赞同!
小o小二爷 + 1 谢谢@Thanks!
wumingboy9007 + 1 + 1 我很赞同!
钢铁中国队长 + 1 + 1 我很赞同!
妄语 + 1 + 1 我很赞同!
pringzl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
杨千嬅 + 1 + 1 热心回复!
slhdfs + 1 我很赞同!
qinhaogang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
clark_2049 + 1 + 1 我很赞同!
jia113355 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Wolvesssp + 1 谢谢@Thanks!
土風 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
chenyuqian89757 + 1 + 1 热心回复!
fbkmqj + 1 谢谢@Thanks!
终结浪 + 1 热心回复!
funny33 + 1 + 1 热心回复!
ypmc008 + 1 我很赞同!
jzufo + 1 谢谢@Thanks!
Dolts + 1 谢谢@Thanks!
yanx45 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
冬天冷了多穿点 + 1 我很赞同!
词庸奋斗 + 1 + 1 热心回复!
Gzsod + 1 热心回复!
hsclyq99 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
小和00 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
3ncore + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
宇哥大人 + 1 谢谢@Thanks!
wwww7788549 + 1 我很赞同!
cly51234 + 1 谢谢@Thanks!
sm8o8 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
minizyp + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zzy17468 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zxc145827 + 1 谢谢@Thanks!
a123bbo79 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiang5886 + 1 谢谢@Thanks!
秋意渐凉 + 1 谢谢@Thanks!
itsdandy + 1 谢谢@Thanks!
xjcpic + 1 谢谢@Thanks!
arppyy2023 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangxiaoxiao + 1 谢谢@Thanks!
bydlyzx + 1 + 1 需要登录才可以去掉官方水印,可以登陆不上。
wohnfgh + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
13531365442Q + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Crush0223 + 1 + 1 热心回复!
leskady + 1 我很赞同!
song118 + 1 + 1 我很赞同!
灬七仔灬 + 1 谢谢@Thanks!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LeiYe1314 + 1 + 1 热心回复!
jiajielj + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
jay0118 + 1 谢谢@Thanks!
dadao815 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Jesus1207 + 1 + 1 我很赞同!
JR1972 + 1 我很赞同!
烟波徒 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
耳旁风 + 1 + 1 我很赞同!
awen1344 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
大雄1989 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ericcui + 1 + 1 我很赞同!
茶城兄弟 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
jdxjwz + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
冷如风寒如雪 + 1 + 1 音频素材,没有显示,正常吗?
w990824w + 1 + 1 谢谢@Thanks!
heisliy + 1 + 1 热心回复!
shiyuandong + 1 + 1 热心回复!
clchina + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cwxtlsg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
路过那年 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sanstuby + 1 + 1 谢谢@Thanks!
北冥鱼 + 1 我很赞同!
barry1204 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
csq0216 + 1 我很赞同!
aliwinner + 1 用心讨论,共获提升!
diubu + 1 我很赞同!
dafel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
沐林风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
comos + 1 + 1 我很赞同!
爱的太迟 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
hababy777 + 1 谢谢@Thanks!
jinwee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
laboo + 1 牛逼..
会飞的花 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wle + 1 这些都喜欢国外免费无广告,国内VIP收费加广告。。。
shangwuxiaoming + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
kk1212 发表于 2023-4-22 07:19
最讨厌区别对待的了,不明白有些人的思维对老外那么友好,对国内却是各种的限制。

免费评分

AlmostFamous + 1 + 1 还不是因为你们自己没反抗精神?广告多外国人就拒绝使用,而你们还是照用不.
chhu80 + 1 我国际版2.1下载用了一下,说真的国际本免费就是套路,就是把国内版收费特.
暮池 + 1 + 1 我很赞同!
霜序拾叁 + 1 有一说一,国际版上的功能似乎都是国内版的免费功能,这算不上区别对待吧?
lvkeqin + 1 国外的月亮圆,国外的和尚会念经。哈哈哈······
逍遥熙风 + 1 有些人天生就是卑躬屈膝,没办法

推荐
云梦涯 发表于 2023-4-22 11:10
shroer 发表于 2023-4-22 10:29
被删了,自己 bing.com 搜索 CapCup pc  出了2.0

https://www.filehorse.com/download-capcut/直接下载,安装完设置语言就行了

免费评分

wangguank + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wen9011 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lzzzzl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wenzei + 1 谢谢@Thanks!
xsfh1978 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
277377046 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大家好3380 + 1 + 1 直接下载,设置简体中文就可以了!不需要什么包~
端木竹 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MYTX29 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lqt8956 + 1 谢谢@Thanks!
yourfellow + 1 + 1 热心回复!
Wolvesssp + 1 谢谢@Thanks!
CNkook + 1 谢谢@Thanks!
kgsw + 1 谢谢@Thanks!
mmr700 + 1 + 1 我很赞同!
Chattao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
winshaw + 1 + 1 相当nice
Zhaofeiyan + 1 我很赞同!
jie520yun + 1 + 1 我很赞同!
leskady + 1 热心回复!
灬七仔灬 + 1 谢谢@Thanks!
woxobo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
axper2011 + 1 谢谢@Thanks!
Zillion52 + 1 + 1 这个速度可以,不知道2.0有没有VIP限制
wuweide + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aliwinner + 1 用心讨论,共获提升!
hababy777 + 1 谢谢@Thanks!
joage + 1 谢谢@Thanks!
会飞的花 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

推荐
hellowjjb 发表于 2023-4-23 09:34
最新版CapCut_2_0_0_357_capcutpc
123云盘
https://www.123pan.com/s/QxTlVv-pUMZv.html提取码:52pj

免费评分

ljm57 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wsw457400 + 1 谢谢@Thanks!
lebang86 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Qinyaobo + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
cj4223 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zuodini + 1 + 1 热心回复!
xlhawk + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
mmr700 + 1 + 1 我很赞同!

头像被屏蔽
推荐
zhi5231 发表于 2023-4-22 14:57
推荐
shroer 发表于 2023-4-22 07:43
群里不是有人发了2.0的吗?安装直接是中文
推荐
mokson 发表于 2023-4-22 11:43
区别对待,都是中国人搞中国人。还能说什么?
推荐
hunanyong 发表于 2023-4-22 08:08
谢谢分享。。。
推荐
q918532 发表于 2023-5-16 10:23
l152035151 发表于 2023-5-15 21:08
给坛友来一个剪映国际版官网直链下载,不占内存,无需网盘转载:

更新2.1了,更新速度真快
推荐
q918532 发表于 2023-5-16 10:21
好像有2.1版本了
推荐
my9258 发表于 2023-5-16 15:10
支持一个
soulfist 发表于 2023-4-22 05:57
老套路了,一直中文版语言包替换这么用,但国际版下载资源的速度太感人了。
头像被屏蔽
online20170721 发表于 2023-4-22 06:40
xjchenye 发表于 2023-4-22 07:24
感谢楼主分享资源!正需要此软件!
py学徒 发表于 2023-4-22 07:38
谢谢分享,收藏了!
头像被屏蔽
onlychinese 发表于 2023-4-22 07:44
wj65134 发表于 2023-4-22 07:49
shroer 发表于 2023-4-22 07:43
群里不是有人发了2.0的吗?安装直接是中文

求发一下链接,谢谢