吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] Balabolka v2.15.0.844 文本转语音工具最新版支持中文

头像被屏蔽
cshack 发表于 2023-4-21 08:52

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

18号 发表于 2023-4-21 09:41
转蓝奏 https://wwxg.lanzoub.com/b01errm8f
密码:35j9

免费评分

15121974543 + 1 热心回复!
jy02398938 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
尹沣 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kk1212 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wwxblue + 1 + 1 我很赞同!
会飞的花 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天地人2019 + 1 + 1 热心回复!
shouhui + 1 + 1 我很赞同!

penz 发表于 2023-4-21 08:57
kjhyt 发表于 2023-4-21 09:13
有没有哪位大神来个其他盘的啊,夸克确实没有
lszyhm 发表于 2023-4-21 09:13
有需求,试用下看看效果。
Easonll 发表于 2023-4-21 09:16
能反向转换吗,这样做会议纪要方便
zxa2000 发表于 2023-4-21 09:17
关键看读出来的语音效果如何,下来试用一下,再来评论
lovve 发表于 2023-4-21 09:18
感谢分享!
zixibobo 发表于 2023-4-21 09:22
夸克比白度更加不好用,能发阿里链接吗?
xinke-qd 发表于 2023-4-21 09:23
Easonll 发表于 2023-4-21 09:16
能反向转换吗,这样做会议纪要方便

讯飞都没这样完美的能力
suiwa123 发表于 2023-4-21 09:25
谢谢分享!