吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 进制转换工具

Pierce 发表于 2023-4-20 23:03

缘由:     https://www.52pojie.cn/thread-1776062-1-1.html
文件名称:     进制转换工具
文件说明:     给坛友写个进制转换工具 ,有需要的可以看看...
文件大小:     207KB
查毒链接:     https://habo.qq.com/file/showdetail?md5=18508ffd2b9e0316e721242052bf0c53&pk=ADcGb11rB2EIPls%2FU2I%3D
运行平台:     Windows7 / Windows10
界面截图:     

使用截图:     
下载地址: 蓝奏https://hpstep.lanzoum.com/ihqH30tjcxod
下载地址: 土豪连接 进制转换工具.rar (68.51 KB, 下载次数: 148)

免费评分

isskydomain + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Verify + 1 + 1 我很赞同!
zhiai1206 + 1 谢谢@Thanks!
kyokusanagi2000 + 1 热心回复!
三字经123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Yl123456 + 1 + 1 我很赞同!
大大连连 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jamessteed + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pbgz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
witchery52 + 1 谢谢@Thanks!
JNTM123 + 1 + 1 热心回复!
Patches + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
枫MapleLCG + 4 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
kk1212 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
luozi1653 + 1 + 1 热心回复!
lpzly + 1 + 1 热心回复!
gcode + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ysy2001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
blindcat + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
alexsanda + 1 + 1 谢谢@Thanks!
孙天琪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
grrr_zhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
为之奈何? + 1 + 1 我很赞同!
bossjie + 1 + 1 我很赞同!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

ll36912 发表于 2023-4-25 20:26
大佬。。注册表这种hex(7)的怎么转码hex(7):db,8f,b8,7e,23,53,32,00,00,00,00,00
hex:01,05,00,00,00,00,00,05,15,00,00,00,3f,be,24,29,89,08,e6,f9,\
  fe,13,46,1b,e9,03,00,00
shmily0522 发表于 2023-4-20 23:20
戰龍在野 发表于 2023-4-20 23:50
ZHG666 发表于 2023-4-20 23:52
mark一下,支持
a2523188267 发表于 2023-4-21 00:36
可以,谢谢分享,改天尝试一下有这方面需求
kaisen868 发表于 2023-4-21 00:49
感谢分享,支持原创。
思念曹操 发表于 2023-4-21 06:29
32进制
alexsanda 发表于 2023-4-21 06:30
正好有时候要用到,谢谢
xuq1981 发表于 2023-4-21 06:34
感觉不uco错啊啊啊啊
zhuhuaicheng 发表于 2023-4-21 06:53
有用,谢谢!