吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[第一课] 今天开始学习,第一期第一课,课程无法打开怎么办

大豹子 发表于 2023-4-20 13:46

无法播放课程

无法播放课程
微信截图_20230420134807.png 如图所示,exe课程无法打开,请问是什么原因啊,win10系统,第一期第一课就打不开,是要安装flash还是啥东西吗,
《吾爱破解培训第一课:破解基础知识之介绍常见工具和壳的特征》 讲师:Hmily - 『教学培训区』 - 吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

zglj12345 发表于 2023-6-6 22:41
我也是刚开始学的新人,我找了下,课程视频有个B站的https://www.bilibili.com/video/BV1jx411Q7De?p=1&vd_source=bf4ee87db431a181df4112fd51d59007
比较方便加速暂停之类。
yjn866y 发表于 2023-10-26 08:18
大豹子 发表于 2023-4-20 18:08
老师好,不是无关问题,我是要学习你得视频啊,我问的是视频能不能够用啥软件倍速播放,或者老师们是否会 ...

用这个PotPlayer
Hmily 发表于 2023-4-20 16:13
不用安装,你用管理员权限启动试下,如果不行,放到d盘根目录运行试试。
 楼主| 大豹子 发表于 2023-4-20 17:31
Hmily 发表于 2023-4-20 16:13
不用安装,你用管理员权限启动试下,如果不行,放到d盘根目录运行试试。

谢谢老师解答,放在根目录打开了, 请教一下老师你用的哪个录屏工具,或者你有推荐什么录屏工具吗?我在论坛下载了一个屏幕运动轨迹转gif的 我不会用,没有看到转gif的选项只能转视频,谢谢老师

好像是屏幕录像专家。  详情 回复 发表于 2023-4-20 17:56
Hmily 发表于 2023-4-20 17:56
大豹子 发表于 2023-4-20 17:31
谢谢老师解答,放在根目录打开了, 请教一下老师你用的哪个录屏工具,或者你有推荐什么录屏工具吗?我在 ...

好像是屏幕录像专家。
 楼主| 大豹子 发表于 2023-4-20 18:03
Hmily 发表于 2023-4-20 17:56
好像是屏幕录像专家。

好的,谢谢大佬,
另外请问一下能不能用啥软件倍速播放呢,直接快速播放就太快,慢慢听又太慢了,如果可以看电影一样1.5或者2 倍速播放就好了

无关问题就不要这里问了,你可以去自己找软件的介绍。  详情 回复 发表于 2023-4-20 18:04
Hmily 发表于 2023-4-20 18:04
大豹子 发表于 2023-4-20 18:03
好的,谢谢大佬,
另外请问一下能不能用啥软件倍速播放呢,直接快速播放就太快,慢慢听又太慢了,如果可 ...

无关问题就不要这里问了,你可以去自己找软件的介绍。
 楼主| 大豹子 发表于 2023-4-20 18:08
Hmily 发表于 2023-4-20 18:04
无关问题就不要这里问了,你可以去自己找软件的介绍。

老师好,不是无关问题,我是要学习你得视频啊,我问的是视频能不能够用啥软件倍速播放,或者老师们是否会考虑第2期学习视频出我说的那种可以方便倍速学习的模式

目前没有。  详情 回复 发表于 2023-4-20 18:09
Hmily 发表于 2023-4-20 18:09
大豹子 发表于 2023-4-20 18:08
老师好,不是无关问题,我是要学习你得视频啊,我问的是视频能不能够用啥软件倍速播放,或者老师们是否会 ...

目前没有。
yuanyanping 发表于 2023-4-20 18:37
慢慢摸索吧
Noid 发表于 2023-4-20 19:21
开始学习,希望能学下去