吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 求助] 求助,反编译apk后如何使得修改生效?

liuludakk1 发表于 2023-4-20 11:52
我尝试反编译了一份游戏apk,并在该apk对应的项目源文件中修改了功能代码(javascript的代码),随后我将修改后的js文件塞回了原始apk中,然后安装,但是发现安装该apk后,对应的功能内容没有任何改变,当然,也有很大概率是我找错了功能业务代码,但是我还是想请问一下,通过这种方式的修改能够奏效吗?需不需要去编译一遍代码?(解包来的项目不太懂怎么用vs stduio编译...)

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

无闻无问 发表于 2023-4-20 12:51
改了没重新签名,都能安装?
 楼主| liuludakk1 发表于 2023-4-20 13:38
无闻无问 发表于 2023-4-20 12:51
改了没重新签名,都能安装?

仅针对那个被我修改过后的apk来说,即使没有重新签名也是仍然能够安装的,不签名会有什么影响吗?
枫MapleLCG 发表于 2023-4-20 14:13
你把一些东西删掉,看看报错不,这样就知道了
 楼主| liuludakk1 发表于 2023-4-20 14:46
枫MapleLCG 发表于 2023-4-20 14:13
你把一些东西删掉,看看报错不,这样就知道了

我尝试了将部分.js文件置空和直接删除再安装的情况,直接删除后软体apk出现了安装报错,无法继续下去,因此确认了该文件是游戏的必要项目。但是在此过程中我了解到我尝试修改的apk是由cocos2dx制作的游戏,据说是即使修改了源文件,后续的实际功能也是由对应js文件生成的jsc文件执行的,请问是这样的吗?
高龄幽灵 发表于 2023-4-20 15:42
我记得 之前也改过cocos2dx这类的游戏,是当时是改IP然后去架设玩玩,我是把安装包重新丢回手机的MT管理器,再重新进行签名
电脑的话就是那个APK改之理 去操作,不过我还是觉得MT管理器对我这种小白会友好一点
温柔 发表于 2023-4-20 16:43
liuludakk1 发表于 2023-4-20 14:46
我尝试了将部分.js文件置空和直接删除再安装的情况,直接删除后软体apk出现了安装报错,无法继续下去,因 ...

jsc解密后,修改后再压缩加密成jsc,直接js不行的