吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【开源】完全扩展的素材管理软件 for Win & Mac

neysummer 发表于 2023-4-18 03:04

上图是一个electron应用启动器,共存着一些自己自用的应用,边开发边完善框架。当然这个也是开源你可以在 hunmer/mLauncher (github.com) 找到它,

也可以编写你自己的应用。但是今天的主角是第一个,其他的有机会在分享吧

素材管理库(主界面)

开发缘由:

视频工作者用eagle,billfish等同类软件感觉少了点什么,想着能不能有一个完全个人化的可定制的素材管理库?

从计划到开发到日常使用,业余断断续续的慢慢完善,虽然Bug还是很多,还是先发出来吧

看看大家有没有什么需求

对比其他同类软件的优缺势:

有接触这类软件的都知道,国内有两个做的比较有名气的,eagle和billfish

eagle:

优点: 社区资源丰富 功能丰富 界面美观

缺点: 付费 存储与检索代价大 专有目录

billfish:

优点: 个人版免费 sqlite3储存 保持目录结构 基础功能都有

缺点: 最近改版大导致功能回退 官方更注重企业版开发

本软件:

优点: 开源 可扩展 可修改
Sqlite3 储存  多tab 多开素材库
可自定义插入数据 功能可分离
永久免费

缺点: 刚起步 bug可能较多 支持的格式不是很多 常见的音频视频图片

可能会造成错误或者奔溃 多按F5刷新几下就好了

不过不用担心 都会修复解决的

目前的插件

插件怎么安装怎么开发相关的问题可以看github里的issure页面

因为这次没多少时间准备文档...

其他解答

Q: 用什么开发的?

A:Nodejs+Electron+JQuery+Tabler.

之所以不用vue,react等现代框架开发是因为还没接触过

目前主要是想把框架逻辑搞好之后会慢慢转

Q: 数据会丢失吗?

A: 目前不会,只要不安装其他的扩展程序

Q: 如何更新?

A: 采用热更新,所以都会是小规模的更新,有时间可以手动检查下更新

就先写这么多吧,没多少时间准备,感兴趣的朋友可以试试,可能会有很多Bug,谢谢大家帮忙反馈

下载地址:

免费评分

情殇邪魔剑、 + 1 + 1 我很赞同!
bjhjhcrc + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
jacksen + 1 我很赞同!
datacheng0 + 1 + 1 我很赞同!
千鹤大人 + 1 + 1 不错!
fk3389 + 1 + 1 感谢大佬
路过打酱油啊 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xiangzuzoe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
轻雨听风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Fliestype + 2 + 1 谢谢@Thanks!
mazh369 + 1 热心回复!
无花 + 1 + 1 我很赞同!
henancappucc + 1 + 1 我很赞同!
ZHY12347 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
UncleYao + 1 + 1 热心回复!
gqdsc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zcyp0314 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
糊糊糊糊糊 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
KKane + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
asylm + 1 + 1 热心回复!
adozheng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fengbolee + 2 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
hejei + 1 + 1 热心回复!
春风吹叶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sfsj + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
tonynet + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Jatimor + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuanshuzhen + 1 + 1 我很赞同!
chiguo + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xyt0142 + 1 + 1 我很赞同!
querkecor + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yunxuan123 + 1 + 1 我很赞同!
白皇吾猫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
青岐16 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
papapo + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
QiLeyep + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a85401234 + 1 谢谢@Thanks!
yuelang + 1 + 1 我很赞同!
oO动感光波 + 1 + 1 我很赞同!
徐太尉府 + 1 + 1 我很赞同!
峰言疯语 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大大连连 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dadao815 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
sdx520521 + 2 + 1 我很赞同!
DuanYu2016 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
FREESUKI + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wenshao1344 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
喵鹿 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xinyangtuina + 1 + 1 谢谢@Thanks!
grrr_zhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
古尼拉亚登 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
macyoung + 1 + 1 是不是可以用来给我3个T的小视频分类标签管理
lvjinsheng1684 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
akhe + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
没有鸡哪来的蛋 + 1 + 1 我很赞同!
Akose + 1 + 1 谢谢@Thanks!
haobuhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yamata + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
voiov + 1 我很赞同!
leolumm + 1 + 1 我很赞同!
yejian9601 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
烛残醉梦 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
zmdquanxun + 1 + 1 我很赞同!
ALDShD + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
R163N8 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
莫奇 + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
igll + 1 + 1 我很赞同!
hchtv + 1 我很赞同!
wangsutaika + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lorzey + 1 + 1 我很赞同!
hyhsll + 1 + 1 谢谢@Thanks!
QQVS + 1 + 1 我很赞同!
yoomini + 1 + 1 我很赞同!
Mr.Lemon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dingqh + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
huayi + 1 谢谢@Thanks!
P_rometheus + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
toutouxuejishu + 1 谢谢@Thanks!
shadmmd + 1 谢谢@Thanks!
smilingk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chenxinye119 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
WY1234 + 1 + 1 热心回复!
ourland + 1 热心回复!
justbean + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
asdashu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YY0716 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
feibaisir + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fan37257978 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
blindcat + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zhangxiaoxiao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
为之奈何? + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| neysummer 发表于 2023-4-18 10:38

常见问题:
Q: 为什么点击启动没反应?
A: 注意目录名称(包括上级)不要包含空格,也尽量不要放到C:\Program Files 里,可能会有读写权限问题

Q:不会使用,有教程吗?
https://space.bilibili.com/38811 ... sid=3218666&ctype=0

Q:如何安装插件?怎么装?有哪些插件?
https://github.com/hunmer/mCollection/issues/1

Q:后续会支持其他平台吗?
A:因为是Electron开发,所以是可以跨平台的,但可能要等到框架相对稳定之后才会发布。另外后面也有计划支持docker,NAS,群晖部署,支持使用webui管理,桌面客户端也可以连接私人云端素材库

免费评分

Chance_zbc + 1 + 1 在用eagle,纯鼓励支持了,楼主加油。

楼主| neysummer 发表于 2023-4-21 15:44

各位不好意思,不小心上传了违规信息,现已整改。。
新增了一个快速切换素材库的插件,不知道大家有没有这个需要。个人是觉得方便了很多!

插件陆续的上架,大家有什么想法的也可以提出来,尽量满足
 楼主| neysummer 发表于 2023-4-24 13:48
标签页分屏浏览,效率++,插件地址看github issure
 楼主| neysummer 发表于 2023-6-11 22:04
macos版本已上线
 楼主| neysummer 发表于 2023-5-30 14:27
歪啵猪 发表于 2023-4-26 16:44
大佬看看能更新支持一下stl文件吗

已经支持3d文件预览
 楼主| neysummer 发表于 2023-4-25 18:17
sfsj 发表于 2023-4-25 17:24
还是不会装插件,主要是对github不熟,纯粹的非程序猿

晚上更新下在线插件安装吧。。
 楼主| neysummer 发表于 2023-4-18 09:37
guyue1989 发表于 2023-4-18 07:30
非常感谢,我对那个个人信息流非常感兴趣,请问一下那个是用的什么

那个是一个信息瀑布流软件,你可以添加一些小组件,比如清单,列表或者图表等等,类似于手机桌面的小组件功能。
组件可以复用,比如代办清单,进度打卡,日历日记,倒计时,纪念日等等,复杂的需求可以自己定义新组件
把组件按照瀑布流排序下来,你可以很清楚的看到你的当前各种信息,它也支持你用API接口上传信息,比如当前听的歌,账单统计等等
头像被屏蔽
hwxq43 发表于 2023-4-18 05:03
holen2024 发表于 2023-4-18 06:46
谢谢分享。。。
zhuhuaicheng 发表于 2023-4-18 07:00
这个不错,谢谢楼主的分享
blindcat 发表于 2023-4-18 07:09
支持原创,感谢分享
q393810655 发表于 2023-4-18 07:23
可以可以~!谢谢楼主分享~!
windgod489 发表于 2023-4-18 07:30
一键三连,支持原创
guyue1989 发表于 2023-4-18 07:30
非常感谢,我对那个个人信息流非常感兴趣,请问一下那个是用的什么
zhiaipojie0313 发表于 2023-4-18 07:34
支持一下
hitman100456 发表于 2023-4-18 07:59
谢谢楼主的分享