吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android] App Usage v5.57 细思至极&记录手机使用时间的APP详细信息非常全面!

头像被屏蔽
楼主
pengzw 发表于 2023-4-17 18:47 回帖奖励

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

来自 733#
GenW 发表于 2023-4-20 14:03
把标题改了
推荐
diwinken 发表于 2023-4-18 12:49
这东西应该是每个系统都有,网络都有,只不过不显示出来的。你站在桥上看风景,看风景人在桥上看你。你没发觉就擦肩而过。我字多是不是我就不错。送我上天,谢谢大家。

看君一行话,白读十年书!  详情 回复 发表于 2023-4-20 19:02

免费评分

张晨曦 + 2 文采不错
zgq520 + 1 我很赞同!

推荐
tian5i 发表于 2023-4-17 20:27
自己记录别人的,急不可耐;
别人记录自己的,深恶痛绝!

到位!!!  发表于 2023-4-19 11:18
推荐
sdwx1234 发表于 2023-4-17 18:52
整好需要这个给孩子装上

免费评分

情系吾爱 + 1 + 1 热心回复!
啦呀哗啦啦 + 1 他就是那个被监控的未满14周岁的孩子
52菜鸟 + 1 + 1 口币确实有点多余
wchenfeng + 2 + 1 不同意人家观点,你为啥扣人家吾爱币呢?
李玉风我爱你 + 3 + 1 不同意人家观点,你为啥扣人家吾爱币呢?
good-idea -2 不认同这种教育孩子的方式,监控孩子不如跟孩子沟通

推荐
qiufeng2021 发表于 2023-4-19 08:54
熊孩子说,我直接卸载App Usage,看你怎么监视我
推荐
waxxy 发表于 2023-4-17 21:21
要是有iOS版本的就好了,可以试试会不会耗电很多
推荐
Excuses 发表于 2023-4-17 20:03
灰常不戳。已经给小孩手机装了。结合防沉迷 看他还能翻出什么花!
头像被屏蔽
推荐
 楼主| pengzw 发表于 2023-4-21 19:41 |楼主
推荐
z2494954966 发表于 2023-4-20 15:14
https://pan.lanzoub.com/b0ai7u3nc   给个链接 看看
推荐
gc0419 发表于 2023-4-17 19:10
对于小孩来讲 魔鬼软件啊
头像被屏蔽
 楼主| pengzw 发表于 2023-4-17 18:54 |楼主
hhjjrrtt 发表于 2023-4-17 19:02
这个确实比手机自带的详细好多
y1y3h3 发表于 2023-4-17 19:04
这个值得研究,感谢
xubaosen 发表于 2023-4-17 19:04
功能确实很全面
清风园丁 发表于 2023-4-17 19:09
谢谢分享
xxkz 发表于 2023-4-17 19:18
这么强大?
tom350 发表于 2023-4-17 19:31
电脑上的Tai功能差不多