吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 放大镜相机V1.0.7

yyf621 发表于 2023-4-17 10:27

本人使用多年的小工具,

无广告全免费

调用摄像头做放大镜用,

仅开启摄像头权限即可使用。

请无视“版本太旧”提示

直接点确定即可正常使用

优点:触屏自动对焦

不足:只调用后置摄像头,不能使用前置摄像头。

能调用前置摄像头的有“小航放大镜”,可自行搜索下载,这里不作推荐。

测度机型:红米K40S,Android 13

截屏:

下载:https://wwup.lanzoum.com/iAlVn0t813re密码:8tny

免费评分

thlxw + 1 谢谢@Thanks!
爱的太迟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
decai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
klmytwb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YANGEEK + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

GenW 发表于 2023-4-17 11:02
你发的这个app,用户直接打开相机放大不就行了吗?
 楼主| yyf621 发表于 2023-4-17 21:50
GenW 发表于 2023-4-17 11:02
你发的这个app,用户直接打开相机放大不就行了吗?

打开相机放大没这个工具方便

就好比计算器有官方自带却仍然还有众多第三方的一样

下各种软件就是为了玩

另:https://www.52pojie.cn/thread-1773388-7-2.html

有请版主提前

zaochuilao124 发表于 2023-4-17 11:21
abc023119 发表于 2023-4-17 11:29
有啥特点啊
shenji5 发表于 2023-4-17 11:38
不是和手机里的照相功能一样吗?  都可以缩放啊
陌上稻草人 发表于 2023-4-17 11:39
原相机双指缩放不行吗?数码变焦都是算法
shandian281 发表于 2023-4-17 11:46
功能说实话有些鸡肋,感谢您的分享。
shicaoshuai 发表于 2023-4-17 12:03
当个乐玩一玩
chinalihao 发表于 2023-4-17 13:05
能放多大
zhanhghay 发表于 2023-4-17 13:20
感谢分享