吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 获取电脑硬件信息2023.4版(超级小、免安装)69KB大小

CGyang 发表于 2023-4-17 09:38

获取电脑硬件信息2023.4版

软件大小:69KB

超级小、免安装、使用方便、永久免费、永久更新

大家有什么具体需求和问题,直接在评论区发截图或提问即可。

你也可以把你的硬件信息截图发评论区,其实这个对自己没一点影响,当然,如果你承认自己是小白,就不用发了。

大家互相学习,假设软件有问题,很快就会更新下一个版本,如果没问题,可能会更新慢一点

下载地址:https://pan.baidu.com/s/1puRPIr_NlUg4NCh_m3lYBQ?pwd=6666

2023.4.17当天,因用户需求,新增一键获取功能,软件大小变成175kb,一样不足1Mb,如果需要更小的版本,可下载上一个版本
下载地址:https://pan.baidu.com/s/1kqLZYiNKVNaRjPtTjOANHw?pwd=6666

新增一键获取

新增一键获取

2023.4.18更新,因用户反馈需新增硬盘序列号。所以新增了获取所有硬盘序列号。大小为176Kb,比上一个版本大了1Kb。
下载地址:https://pan.baidu.com/s/1J8OkCgbU1mOHIS9MEYvH7A?pwd=6666

新增获取所有硬盘学序列号

新增获取所有硬盘学序列号

2023.4.19更新,根据多数网友的需求,加班更新了。新增了一键导出功能,新增了更新日志,美化界面。大小为178Kb,比上一个版本大了2Kb。
下载地址,链接:https://pan.baidu.com/s/1c-jccaAbajliJ26jvkqf7A?pwd=6666

要看成品的目的主要是什么?就我的建议:1、可保存;2、更细化  发表于 2023-4-19 09:04

免费评分

轻语一生 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
TYAE86 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zhouwsh + 1 + 1 热心回复!
weag + 1 + 1 谢谢@Thanks!
asdkula + 1 + 1 热心回复!
lghxeon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xyh061116 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
goldakuma + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sdygyxh + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
2639hao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Code9 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guohuizeng + 1 + 1 能不能增加硬件可升级范围,可一键查询目前电脑那些配件可以升级的空间
wuqing89403 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
一个小游客 + 1 + 1 我很赞同!
demigod.dww + 1 + 1 我很赞同!
fenglg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Cleverwwh + 1 + 1 热心回复!
fnhc25181 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wapjhy + 1 谢谢@Thanks!
leonardo86 + 1 + 1 我很赞同!
qqylpp + 1 + 1 我很赞同!
maxvia + 1 + 1 谢谢@Thanks!
q6063336 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
DUDU666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xvkong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1294279706 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
DCDCL0908 + 1 谢谢@Thanks!
愿风裁尽尘 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiekeL + 1 我很赞同!
Tauch + 1 + 1 关注
dnjgyp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zxd13618567698 + 1 谢谢@Thanks!
zhangwuaifan + 1 谢谢@Thanks!
gd39527 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xb0wxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xuedaoleya + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yunce + 1 我很赞同!
grrr_zhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DirtyMoon + 1 + 1 我很赞同!
sanstuby + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dashengguilai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a2077 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gongzhu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rgr1122rgt + 1 + 1 热心回复!
天涯89 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
juminth + 1 谢谢@Thanks!
crb8331 + 1 + 1 我很赞同!
诸葛文诚 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chngchun + 1 + 1 我很赞同!
xwei9277 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
poboren + 1 + 1 我很赞同!
yangfan1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
blywq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
spctiger + 1 + 1 用心讨论,共获提升!支持原创
天山雪 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lengz123 + 1 我很赞同!
wangjin1215 + 1 + 1 热心回复!
176xuexi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bbxc + 1 我很赞同!
feiyu361 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
封尘OL + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mmqk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yhxk + 1 + 1 热心回复!
或许。 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
yxpp + 1 谢谢@Thanks!
wuyongkui + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chocolateF + 1 我很赞同!
dhr008 + 2 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
梦游的夜枭 + 1 + 1 如果能显示内存条的型号就好了
t55555 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
mm632623346 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Star0928 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bleach0324 + 1 + 1 我很赞同!
SPT + 1 + 1 我很赞同!
axainglaoban + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fke666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
phoenixtien + 1 用心讨论,共获提升!
老老剑 + 1 + 1 热心回复!
fanhui412 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yaan + 1 + 1 我很赞同!
zhiyiyang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
0001 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
lostlosin + 1 + 1 在获取硬盘序列号上报错,我的电脑两块硬盘,一机械,一固态
ws001980 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dxxiong + 1 + 1 我很赞同!
w5970303423 + 1 + 1 觉得还可以做完善下,比如支持命令行参数,然后获取参数回传给服务器,方便.
www2011ping + 1 谢谢@Thanks!
我是英雄 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
白如雪 + 1 + 1 win11 22h2显示Windows 10 Enterprise
触动聆听 + 1 谢谢@Thanks!
Marin2020 + 1 + 1 我很赞同!
土匪龙 + 1 + 1 我很赞同!
ag129 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lsing + 1 热心回复!
康康认真的 + 1 + 1 热心回复!
tvrcfdfe + 1 + 1 我很赞同!
adoudou + 2 + 1 热心回复!
szkent + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sunny568914 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
werrhw100 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

doudoulaile 发表于 2023-4-17 17:24
这个比较详细点https://www.52pojie.cn/forum.php ... 7%C4%D4%C5%E4%D6%C3
稍微大点,1M不到点

免费评分

随风倒影 + 1 谢谢@Thanks!
0001 + 2 + 1 谢谢@Thanks!

ly765893958 发表于 2023-4-17 09:58
建议做成打开即加载,对于大多数来说应该不存在你说的错误和卡顿,应该先照顾大多数的情况,而且分开点也不是一个正确的方案,该出问题的,还是会出问题,极少数遇到再想办法吧,纯个人观点
yubao0205 发表于 2023-4-20 08:08
建议增加:主板BIOS信息, IP地址这些,还有如果是品牌机,最好有型号,硬盘的型号容量,这些都是实用的,
 楼主| CGyang 发表于 2023-4-17 16:34
ertiao1997 发表于 2023-4-17 16:31
对电脑小白挺友好的,看看能不能新增一个导出数据的功能,想导出数据保存一下

后面会新增这个功能的,只要有需求,都可以新增
刘伟坤 发表于 2023-4-21 16:36

明明是win11系统  确显示10
wyp858 发表于 2023-4-18 18:26
建议增加显示主板BIOS版本号年月
 楼主| CGyang 发表于 2023-4-17 20:38
ben_ben_ji 发表于 2023-4-17 19:58
加上硬盘序列号一项,会更实用

明天就可以更新了。已经开发好了。
primeyang 发表于 2023-4-17 09:42
所以为什么不一键获取尼
 楼主| CGyang 发表于 2023-4-17 09:47
primeyang 发表于 2023-4-17 09:42
所以为什么不一键获取尼

有考虑过这个问题,为了防止极少用户错误或卡顿,所以独立出来。不过后期也会再新增一键获取的
kickbirds 发表于 2023-4-17 09:54
建议增加一键获取,一个一个点击太麻烦了啊
cshoney 发表于 2023-4-17 09:56

很好的建议
ly765893958 发表于 2023-4-17 09:59
你可以在哪一步获取的时候出错了,提示出来,也很明白的就知道问题出在了哪一块
 楼主| CGyang 发表于 2023-4-17 10:05

一周内新增一键获取
 楼主| CGyang 发表于 2023-4-17 10:06
ly765893958 发表于 2023-4-17 09:58
建议做成打开即加载,对于大多数来说应该不存在你说的错误和卡顿,应该先照顾大多数的情况,而 ...

再看看目前有没有反馈错误,没有的话,就很快新增的
雾都孤尔 发表于 2023-4-17 10:33
等待新版,感谢分享。