吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 【Windows】Snipaste 2.8.3-Beta-x64 免安装版(蓝奏云)

楼主
tom350 发表于 2023-4-16 13:47 回帖奖励

软件简介:Snipaste是一个简单但强大的截图工具,也可以让你将截图贴回到屏幕上。下载并打开Snipaste,按下F1来开始截图, 选择“复制到剪贴板”,再按F2,截图就在桌面置顶显示了。你还可以将剪贴板里的文字或者颜色信息转化为图片窗口。你可以缩放、旋转这些贴图窗口,或者把它们变成半透明,甚至让鼠标能穿透它们。如果你是程序员、设计师,或者你大部分工作时间都是花在电脑上, 相信你能体会到 Snipaste 给你带来的效率提升。
贴图功能是一大亮点

下载地址:官网:https://zh.snipaste.com/
蓝奏云:https://tom350.lanzoum.com/ibDsY0t5djjg
微软商店:ms-windows-store://pdp/?ProductId=9P1WXPKB68KX&referrer=bingwebsearch&ocid=bingwebsearch

免费评分

吾恋兮不知 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
美美木耶 + 3 + 1 下载使用了,还不错
madev + 1 谢谢@Thanks!
rockmanlz119 + 1 我很赞同!
zzqhandsome + 1 热心回复!
ruhua00 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
fengyingab + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
catoo1 + 1 谢谢@Thanks!
cnzjqz + 1 试了下,挺不错的
斗小虎 + 1 用心讨论,共获提升!
itsdandy + 1 谢谢@Thanks!
xaibin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
134wap + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nidecunzai + 1 + 1 可惜没有长截图跟OCR
leon8176 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
grrr_zhao + 1 热心回复!
bba234 + 1 谢谢@Thanks!
zhangjianli + 1 + 1 一直在用,推荐!!
sxf_0328 + 1 谢谢@Thanks!
wuai_wjk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bojie321 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xianshiqi + 3 + 1 我很赞同!
zaigexing1019 + 1 + 1 热心回复!
Cudet + 1 谢谢@Thanks!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tanhaibigg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
way824325223 + 1 谢谢@Thanks!
15911974915 + 1 谢谢@Thanks!
zzhaoxue + 1 + 1 热心回复!
LL78 + 1 谢谢@Thanks!
sunning-H-C + 1 + 1 热心回复!
yangon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tq990602 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aideheqq + 1 + 1 我很赞同!
留住我你有福 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

来自 #
 楼主| tom350 发表于 2023-4-16 20:20 |楼主
wincao 发表于 2023-4-16 18:15
跟微信截图比,有什么长处?

可以批注、马赛克、打字,并且能自动识别窗口
最重要的功能是贴图
推荐
tfl1 发表于 2023-4-16 13:56
可惜的是,Snipaste少了长截屏,不然就是最好的截屏工具。
推荐
ThemanRonin 发表于 2023-4-16 19:41

感谢分享
推荐
zbr878458173 发表于 2023-4-16 14:22
可惜的是,Snipaste少了长截屏,不然就是最好的截屏工具。

windows自带的截屏现在也非常猛。有时间可以试试
推荐
shandian281 发表于 2023-4-17 13:06

完全同意。
vethenc 发表于 2023-4-16 13:48
感谢分享,实用软件
sunning-H-C 发表于 2023-4-16 14:03
有滚动截屏吗?
彩八 发表于 2023-4-16 14:09
还是挺不错的。
GXW1693 发表于 2023-4-16 14:14
收藏!!!!
fjjozyl 发表于 2023-4-16 14:20

谢谢楼主分享
头像被屏蔽
52pojie666z 发表于 2023-4-16 14:39
 楼主| tom350 发表于 2023-4-16 14:43 |楼主

滚动可以使用FastStoneCapture