吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] ThrottleStopv9.5 汉化版

楼主
lbyxiaolizi 发表于 2023-4-16 11:59 回帖奖励

ThrottleStop 是一个小型应用程序,旨在监控和纠正许多笔记本电脑上使用的三种主要类型的 CPU 节流。
ThrottleStop 的左侧包含各种可用于绕过 CPU 节流的选项,右侧是一个监控面板,向您显示 CPU 上每个线程的当前状态。
一些笔记本电脑使用时钟调制和乘法器缩减来降低计算机的性能和功耗。这样做是为了让您的计算机运行温度更低,或者让您的笔记本电脑使用不足以为笔记本电脑完全供电并同时为电池充电的电源适配器。
使用 ThrottleStop 时,强烈建议使用 Kill-a-Watt 仪表或类似设备监控墙上的功耗,并确保您没有超过电源适配器的功率容量。使用 ThrottleStop 绕过这些节流方案的风险由您自行承担,并且可能对您的电源适配器或计算机或两者造成永久性损坏,这可能不在您的保修范围内。
(简介来自于官网)
为本人基于官方v9.5版本汉化,绝对无毒
由于本人能力有限,汉化不完全以及错误之处请多谅解。
下载链接:
    蓝奏:https://lbyxlz.lanzouf.com/irhzI0t4qxzi 密码:d8x3
    个人网盘:https://pan.lbyxlz.com/s/V7Jfr 密码:5fal29

请勿使用刮刮乐

免费评分

KwanTau + 1 + 1 我很赞同!
tarowaye + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
li64cheng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zz6565 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hiaa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
geejun + 1 我很赞同!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
 楼主| lbyxiaolizi 发表于 2023-4-16 12:05 |楼主
杀毒软件查杀结果:https://www.virustotal.com/gui/file/bedd779b22cf42fa2ed43acdf3335358ae7be0e6ad3c5f213b8ca7ba71ad7268/

微步:https://s.threatbook.com/report/file/bedd779b22cf42fa2ed43acdf3335358ae7be0e6ad3c5f213b8ca7ba71ad7268

免费评分

mmgg2008 + 1 + 1 我很赞同!

推荐
幸运的迷徒 发表于 2023-5-29 14:17
我有个问题想问问, 我用90版本的时候FIVR里的选项还能设置  但是下载这个版本的时候反而不能设置了  请问系是什么问题
hummel 发表于 2023-4-17 08:50
lqshnb 发表于 2023-4-17 09:47
感谢楼主的分享
抱薪风雪雾 发表于 2023-4-17 10:26
感兴趣的玩家,玩玩,普通用家,不冒风险
labixiaoxing 发表于 2023-4-17 11:32
请问这个工具可以看到能耗吗?
chen110 发表于 2023-4-17 15:11
感谢分享,收藏备用
pwdobwq 发表于 2023-4-17 19:15
4代笔记本再用6.0的汉化,这个新版好像对平台支持有区别。

与狗为伍的男人 发表于 2023-4-17 19:28
正好需要,下载测试,谢谢楼主
tianwenmingce 发表于 2023-4-17 19:32
CPU调整的软件,挺好的,但是可能导致功耗增加