吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] ovkmz转kml

楼主
无名hacker 发表于 2023-4-15 16:21 回帖奖励
奥维9.3.0版本开始取消了导出kml kmz gpx格式,新增了ovkml ovkmz格式,只包含gcj-02坐标,不再提供导出wgs84坐标的途径 ovkml ovkmz格式,虽然老版本可以转换  但经本人亲测一款小工具非常方便 链接如下链接:https://pan.baidu.com/s/1jrWsAAHYRgcqjp3rRmbdBw
提取码:q5aw
--来自百度网盘超级会员V1的分享

免费评分

yang1825 + 1 热心回复!
52hxf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kkpenis + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Cudet + 1 谢谢@Thanks!
dogox + 1 + 1 我很赞同!
果然 + 1 + 1 我很赞同!
yanglinman + 1 + 1 谢谢@Thanks!
szhorse + 2 感谢分享好工具

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
 楼主| 无名hacker 发表于 2023-4-15 17:02 |楼主
666888tzq 发表于 2023-4-15 17:00
转换后有偏移吗?

没有偏移
推荐
wipj 发表于 2023-5-31 00:07
来晚了,但根据程序名百度到。
奥维互动地图浏览器 很多人简称 奥维地图,其实简称 奥维浏览器 更符合,说白了就是个看图程序,看别人的图
 楼主| 无名hacker 发表于 2023-4-15 16:25 |楼主
666888tzq 发表于 2023-4-15 17:00
转换后有偏移吗?
WEIMAOYUN 发表于 2023-4-15 17:34
感谢分享!
ccics 发表于 2023-4-15 17:55
感谢分享!
gmgong 发表于 2023-4-15 17:57
感谢楼主!!!
torzhou 发表于 2023-4-15 18:17
感谢分享,收藏了
头像被屏蔽
R163N8 发表于 2023-4-15 19:41