吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android] 图灵自动点击器-1.2.2纯净版本

楼主
Ypjs007 发表于 2023-4-13 12:36 回帖奖励

【软件名称:】图灵自动点击器

【软件版本:】v1.2.2

【软件大小:】17.1M

【测试机型:】RedMi k50

【软件介绍:】
可以根据用户的设置自动执行屏幕手势操作,包含了点击、长按、连点、直线滑动、曲线滑动、双指缩放、返回、显示主页和显示通知栏等常用触屏手势操作功能。您也可以轻松录制自己的手势,添加自定义操作,定时执行任务。它可以解放您的双手,帮您做重复的手机屏幕操作任务。
软件地址:https://wwgh.lanzouw.com/ifgc60svkp7c
拿(嫖)完记得给个免费评分啊!!!(下次分享才有动力)

免费评分

kaedejames + 1 + 1 谢谢@Thanks!
QKDS + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
面具丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
winddyj + 2 + 1 谢谢@Thanks!
vbepwqming + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fyz2007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhouzutian + 1 + 1 我很赞同!
billet-doux + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
huangls0111 + 1 + 1 我很赞同!
EVliDZJ + 1 广告贴,请遵守论坛版规!
ddok + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
MTgor + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
senkiss + 1 + 1 我很赞同!
colourdaily + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
jfaboy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nas + 1 我很赞同!
a15553362750 + 1 + 1 热心回复!
低空飞行i + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yfc035 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lonelyyear + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wang110339 + 1 我很赞同!
daoshenhqt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lin860 + 1 谢谢@Thanks!
Gzsod + 1 热心回复!
bauiq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lanqiqi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大佬别走 + 1 我很赞同!
吃土少女 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
she020636 + 1 + 1 热心回复!
Nicklolo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
19976970040 + 1 + 1 热心回复!
小伟爱破解2020 + 1 + 1 我很赞同
桔子酱 + 1 + 1 热心回复!
Wayxuke + 1 + 1 热心回复!
bohelv + 1 收到,谢谢
BFF + 1 + 1 谢谢@Thanks!
firestone + 1 + 1 谢谢@Thanks!
superbeibei + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
小摸鱼 + 1 + 1 能补贴吗分享取消了
linxx1985 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
REESE3 + 1 我很赞同!
weixing146 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zxjt777 + 1 + 1 我很赞同!
javajar + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
宾阳百货大楼 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zjh0339 + 1 + 1 我很赞同!
stoneagegz + 1 我很赞同!
暮池 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chenyayc + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
wxrmoto + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nauned + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kakekake + 1 我很赞同!
mmmm0412 + 1 我很赞同!
zhanhua520 + 1 谢谢@Thanks!
shawu + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
iceallen + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
swjim + 1 + 1 热心回复!
Guolaixuexi + 1 + 1 用心
fuliyejishu + 1 + 1 我很赞同!
bookbug + 1 + 1 谢谢@Thanks!
叶无道 + 1 + 1 热心回复!
hza9099 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhuweiyu + 1 + 1 我很赞同!
Redstone123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
7320359 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
spany + 1 + 1 谢谢@Thanks!
suwin + 1 + 1 支持你
foxcdwapj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
abmabmabm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
哈熊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wang65486 + 1 我很赞同!
Bay + 1 + 1 谢谢@Thanks!
heqitian + 1 我很赞同!
一抹深蓝 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xaheshang + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
cnywwz + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wangasd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Clein + 1 + 1 我很赞同!
deyie + 1 + 1 热心回复!
ksah874911 + 1 + 1 我很赞同!
jsxywmt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夜海风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
afumouse + 1 热心回复!
catoo1 + 1 谢谢@Thanks!
hotcoolwsdk + 1 + 1 热心回复!
踏雪之痕 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
明哥哥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cheng1315 + 1 + 1 热心回复!
nicklunar + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rrzz456 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Navyzhou + 1 我很赞同!
hj5418 + 1 + 1 我很赞同!
muweiyi + 1 谢谢@Thanks!
临风邀月 + 1 我很赞同!
wxy58588 + 1 + 1 我很赞同!
kelvenchen + 1 + 1 我很赞同!
yechengyaoshi + 1 + 1 我很赞同!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gjb13510 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
XIWEFU + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
xxhaishixx 发表于 2023-4-13 12:37
主要是没得下载地址啊亲
推荐
 楼主| Ypjs007 发表于 2023-4-13 12:37 |楼主
推荐
zhunxing358 发表于 2023-4-13 14:05
用了 并不好用  逻辑感人

免费评分

sudu2021 + 1 + 1 赞同,我也感觉很难用

推荐
鹿坪 发表于 2023-4-13 12:54
看着UI很漂亮
推荐
lovve 发表于 2023-4-13 12:44
这个很好用 ,谢谢分享
推荐
blywq 发表于 2023-4-13 12:44
刚好有分,感谢分享。
推荐
小浪神 发表于 2023-4-13 15:53
说的好我选择自动点击器
推荐
lszyhm 发表于 2023-4-13 13:01
感谢大佬分享。
z717062872 发表于 2023-4-13 12:51
试过好多都不尽人意。看看这个怎么样
tvb318 发表于 2023-4-13 12:54
抖音点赞可行不
longshenyu 发表于 2023-4-13 13:00
好东西谢谢